» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-8-25 13:40 发表
posted by wap, platform: UC

第二批都到这么多台了,第一批订的还没到,苹果的出库管理无法让人理解
我周末去仓库

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @补充卡路里  于 2010-8-25 13:39 发表
眼神,这台能给我吗?可能要带货或者邮寄了~
如果最近无法带货或者邮寄,而且有同学比较急的话,我可以先让让,想换32G WIFI+CASE的说,不知道行不行?

自取优先,否则按照排队顺序应该是popboy139了

改货没问题

引用:
原帖由 @邪恶雪人  于 2010-8-25 16:15 发表
排队要一台IPAD 16G的
眼神兄 什么时候付款麻烦通知一声
排队会很长,如果你朋友明天上午能到中环一次,还有希望

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2010-8-25 18:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

怎么都是自取的,第二批的呢(T。T)
第二批的在推进,囧豆腐是第二批第一个,他和zcomic换了位置

没问题。

引用:
原帖由 @tanakarena  于 2010-8-27 00:54 发表
今天又在眼神御用饭堂享受饭餐并愉快交流。哈哈。谢谢你。
看来过关顺利啊,可以回去玩Facetime了

引用:
原帖由 P孩 于 2010-8-27 08:34 发表
眼神不睡觉啊,03:37
昨天通宵上班...

引用:
原帖由 THX1 于 2010-8-27 10:23 发表
Tanakarena 你羡慕死俺了!!!  另外 购买IPAD的余款已经给眼神胸打了,请查对!
全数收到,等你来拿

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-27 10:36 发表
眼神,今天又支付2000了,只剩尾款~
已经收到共4000

引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2010-8-27 15:25 发表
眼神
自取都可以插队么
那我这种没法自取的不是要等到猴年马月了
因为带回来的次数有限,所以放着也是放着,不如方便自取

另外每次能带回来的时候,我也会保证尽量多带

引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2010-8-27 16:31 发表
眼版,8G 3GS杯具了么……
正在陆续到

引用:
原帖由 @azreal  于 2010-8-27 17:23 发表
眼神,现在要预定iphone4的话要排队到什么时候啊?
我也不知道......

引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2010-8-27 17:52 发表

那之前排的队伍不是都白排了
排队的也在走货

那个太长了.....

我反正按照顺序一个一个来吧

引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-28 12:17 发表
眼神能直接买一个IPAD 用的  DOCK to vga 么?
不知道店里有没有,订是肯定来不及了

发新话题

官方公众号及微博