» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个索尼头戴式显示器好失望啊。体验归来

posted by wap, platform: iPhone

去悠唐体验了一把,感觉被索尼忽悠了,完全没有大屏幕的感觉,请注意我很慎重的选择了措辞,是的,完全没有,我家四十二寸液晶离近了都比他震撼多了。更别说和电影院比了。觉得撑死就是一二十寸小显示器的感觉,3d效果也没觉出来。那个3d选项不明白什么用途,平时是关,一开就显示并排或上下,一开就晕,试玩赛车时只能看见半辆车,喷了。服务员也不会弄,他们自己都说晕死了。再加上爆沉的压着鼻子,这不是我说的,那个服务员跟另外一个服务员抱怨昨天把鼻子都压红了。这玩意还有线的。音响没听出特别的。我试图找出一个优点研究半天也就是造型不错。
实话实说,要买的慎重考虑,或者先去试试。体验处根本没人,我玩了半个小时赛车,我走后就剩服务员在聊天了。

posted by wap, platform: iPhone

我戴眼镜试的

就跟小液晶感觉一样,怎么会有点距

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2011-10-15 19:01 发表
老实说,HMD设备的空间感很微妙
但是能看出撑死就是一二十寸小显示器的感觉
这个也不是一般人

HMD的空间感就象是在一个小型封闭的电影院看电影
让设备紧贴你的眼部,双眼平视前方
如果眼睛和显示屏拉开距离的 ...
你去用了就知道,这个设备失败之处就在于根本不是紧贴双眼,而是有相当的距离感

引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2011-10-15 19:30 发表
据说近视眼也能裸眼看,好像是能调什么焦距。
没有,能调的是瞳距

调了,都勒得慌了,因为不调紧的话,鼻子上的重量根本受不了。这个距离感别的评测里面也记得看到过。

ls说的是有可能的,但是问题是我老婆下午也测试了一下,她眼睛很好却跟我一样觉得画面小。当我告诉他这个玩意号称150寸的时候,她睁大了眼睛跟我说,如果那是150寸,那我一定是在一百五十米外看的

我觉得不信的各位去试试就好了,起码试过再发言,只是猜测的话犯不着跟这争什么,挺没意思的,真的

难道我不说好就不叫有说服力?是你用过还是我用过?笑

引用:
原帖由 nai 于 2011-10-23 20:30 发表
posted by wap, platform: Android

这玩意是靠额头撑着的,不是鼻子
是这样,前面那个人问我有没有绑紧,我说不绑紧重量就压在鼻子上了,明白?
如果绑紧当然鼻子上压力会小些,但是同样会压鼻子

发新话题

官方公众号及微博