» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 12:46 发表

什么时候学曼联,30有30的用,老有所为,斯科尔斯,内维尔,吉格斯还有所斯克亚之前不都踢得好好的,当年打下霸业的球员,就要在自己的球场退役,这才是一段完整的历史,这才叫人情味,看为铁厂打江山的下场就 ...
30+这个问题教授是有一点偏颇的,但是也轮不到MU跳出来B7,驴脸,斯塔姆,爱尔兰老流氓,黑子基情组合,小内维尔... ...今天都在哪里啊
如果说教授为了经济考量不得不谨慎签约老球员的所发有点冷血的话,苏格兰老头儿用完就扔的态度又算什么?

“当年打下霸业的球员,就要在自己的球场退役,这才是一段完整的历史”,如果你仅仅是指告别赛的话,我觉得这么说跟p都没说没有什么两样,谁家巨星不在自己队伍里搞告别赛啊?

再重复一句,喷阿森纳,喷教授有的是论据,但是LZ你却从来找不到重点。可见这个贴字的目的和内涵是多么的盲目和空虚

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 13:55 发表

用完就扔 你用词真好 哪个俱乐部不用完就扔?
有矛盾 要和谐 也不是30+的问题

这点上怎么也轮不到阿森纳球迷来说爵爷吧
阿森纳阵中还有拿过英超冠军的老将嘛?加拉斯?
不知道就不要乱喷!图雷、莱曼不都是老人?吉尔博托以前还是队长呢!

铁的营盘流水兵,这是常事,我当然觉得拿这种问题出来说事是一件很没有意义的事情,因为这是标准的50步笑100步。但是拜托你喷之前请仔细看前面的帖子,率先质疑这个问题的正是LZ自己。之前我们厂迷讨论30+仅仅是怀古而已,轮得到MU的人指手划脚么?借用你的观点来讲就是谁比谁黑啊?

至于LZ在ls某贴里又贴出来的什么B7的八卦传闻,这有个p的意义?B7不来我厂就是忠诚了?那我到要问问你们,自温格上任以来,有哪个阿森纳球员去过曼联了?这就跟之前LZ的逻辑一样莫名之极。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 14:54 发表

B7的忠诚不容怀疑!
去皇马纳也是被逼的……
请问,我是在怀疑B7的忠诚吗?

我的意思是这种八卦新闻官忠诚p事

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 14:58 发表

哇!!!
81年就是老人了!!!

请你明确要喷的对象,不要对LZ怨念这么深,不管发什么帖子总要LZLZ
切,成名早也算是罪过了,比老?你自己去看看后防5老离开阿森纳的时候是几岁。
明知道这是五十步笑一百步的话题还死不承认纠着不放的不是我们阿森纳球迷,而是你们,我真的不知道到底是谁有怨念。

再说了,发贴得是LZ,没头没脑乱喷的也是LZ,我喷他不是很正常的么?什么叫怨年?我去发一个帖子说“原来当年苏格兰老鬼大力引进C罗是出于恋童癖啊”,你作何感想?别装的自己好像很干净一样,这贴字从顶楼上就烂了,你们越争就越滥

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:06 发表
就凭这30岁后一年一签也真好意思说什么50步笑100步
做人要有自知之明
哦哟,那把B7和驴脸赶走就是仁至义尽了咯?把某个挪威残废养了几年,福格森就成善人了
到底谁没有自知之明??

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:12 发表
熟悉阿森纳的球迷都知道,阿森纳队内的老将们,超过30岁后,合同就需要一年一签,如果竞技水平下滑过快,俱乐部就可以避免给队员高薪养老的被动局面,也可以用这个杀手锏督促老将的表现。

因为这个政策,枪手中很 ...
怎么曼联球迷都一个德行??

B7,驴脸,爱尔兰流氓,黑子们,斯塔姆在曼联退役了么?别缩!

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:18 发表

赶走?
可以看看小贝和范尼对于曼联对于弗格森的谈话所持观点和感情

你不尊重别人也就是不尊重自己
挪威残废????????
实在不想跟你这种混蛋多废话了
哦哟,回避不了走人的话题,开始谈感情这种虚幻的东西了。你跟B7还有驴脸什么关系啊?你是他们肚子里的蛔虫知道他们怎么想啊?走人以后骂东家还是怀念旧情这分人的性格,再说了,这种花边新闻也能拿来当论据?真是奇了怪了。

要说不尊重人,呵呵,看看这个帖子的标题,LZ和支持LZ的人无异于是贼喊捉贼啊

奉劝你清醒清醒,看你区区个马甲,我也不屑与投诉你,骂人有种上大号

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:24 发表

基恩是在老特拉福德退役的

不是早说过了么
你理解不了还是眼睛瞎了?
有些有矛盾 有些能力不够 就这样 哪个俱乐部不是这样
但在对待老将的态度上,阿森纳无论如何不能跟曼联说什么五十步笑百步
好一个情人眼里出西施,逼走人家叫做“有矛盾”,那我来解释阿森纳的30+好了,又不是不给老将签合同,只不过是需要每年前一次而已,这比把夺冠功臣扫地出门,我觉得都好的不止50步了。

当然,“觉得”这种讲法是基本上站不住脚的,就像你所谓的“无论如何都不能”一样,语气词再强烈也改变不了福格森自己冷血的一面。

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:27 发表
我不屑投诉你在先
我骂的就是你个混蛋
我是卡修
大号被某人禁止访问了
那我只好却之不恭了

不然太不给你面子了http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5943673-1-1.html

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 15:30 发表
看看温格这想买B7就知道他的险恶用意了,就他这个恋童癖的人买B7是什么目的,大家其实心理都明白,被B7一口回绝,真TM够丢人的。

为什么B7不跟恋童狂?就是因为B7还有良知,心理对曼联还充满敬意和爱!
引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:18 发表

你不尊重别人也就是不尊重自己
实在不想跟你这种混蛋多废话了

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:41 发表

亮闪闪麦克斯
您姿态真高
你主动强烈要求我投诉,我不投岂不是像LZ一样缩卵了?

第二句截的妙啊,又改走断章取义路线了,不得不承认,你比LZ有技巧

引用:
原帖由 pock 于 2008-1-25 15:46 发表
清洗老人最高!全外援最高!娃娃党最高! 冲击三冠王 最 最 高!
曼城球迷才是最最最高啊!

曼城球迷你好,
曼城球迷再见

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:54 发表

亮闪闪麦克斯
您姿态真**高
哟,层出不穷嘛

干脆破罐子破摔了:D

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 15:57 发表
还如果?
这tm还要如果?
再怎么没品的也没见过您这种
"挪威残废"
混蛋骂的轻了
你已经输了,何必还这么死皮赖脸呢?

LZ恋童癖在先,你却说“再怎么没品的也没见过”,选择性失明这种游戏区的成名技巧你也学会啦

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 16:18 发表

恋童癖就成了你“挪威残废”的理由了呀

嬉皮笑脸的无赖脸皮真jiba厚
觉醒吧 道德
说你选择性失明,你还不认,你让我说什么好

恋童癖难不成算是恭维人的话啦?赛季初厂迷自己都有讨论过温格的青年军政策,有见战起来过么?
还道德,在这种标题的帖子里根我谈道德?
觉醒吧,视力

发新话题

官方公众号及微博