» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个季度的SURVIVOR太精彩了 [无剧透]

当时看了很兴奋,这季两次大暗杀,本来想尽量讨论两句,

然后还没注意呢就看到4楼反白处。。。

4楼是季末剧透?

太恶毒了吧。。。  

不对吧。。。最终揭晓是现场直播啊,4楼那个到底什么意思?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-4-25 17:23 发表

实在不好意思,才发现这个反白毫无作用~~编辑掉了。

这个是去年末在国外论坛看到的剧透(大概上一季完结时),包括了所有淘汰顺序(从第一位糖开始),Idol的使用(当时就看到说本季Idol都没有用到持有者 ...
唉,怪我手贱。。。没看清就反白了。。。

你还是先别写出来了。。。有人要你就pm这个剧透吧。。。

不过如果这剧透完全对应的话,那CBS保密搞的太差了点。。。

还是要说,这季很赞,英雄们太傻了,ROB这个伪恶人也太惨了,哈哈

引用:
原帖由 相忘於江湖 于 2010-4-26 01:16 发表
女王向国王隐瞒神像,甚至到国王给她神像的地步都不说绝对是败招。说不定就耗在上面。

这是女王最自作聪明的烂棋
我觉得这棋下得不错,而且现在地位和人气明显比国王高:D

引用:
原帖由 海盗旗 于 2010-5-9 19:43 发表
king已经把所有人都得罪了,就算能扛到最后也不可能得冠军,最后答辩少不了要被众人轮~
K就是太自信并且很在意口头的话了,上季就是吃了这个亏,毕业答辩的时候太嚣张又不讲实在的东西,结果把钱送给他的跟班了。。。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-5-9 13:15 发表
最新一集好赞

我现在开始期待大R带头反击了
我现在更倾向Q了,这根本不是K反击,纯粹他自作聪明搞成这样子的,Q牛逼了那一次以后很低调也根本没找过K的麻烦。。。

K仍然是所有参赛者最牛的之一,不过把其他所有人当白痴确实不太适合这一季。。。

说起来这季的英雄太让人失望了。。。最英雄的居然是恶人帮的boston BOB。。。

最恶心的就是amanda了,每次都是一脸无辜,想做点啥又从来做不好,上次就是因为装善良直接把百万大钞送给Q了。。。

后面只有一次比赛了?
好像要淘汰两个

日。。。。。。。。。。我真被剧透了。。。。。。。。。。。。

怎么这季能透得这么彻底呢。。。。。下季我不敢进讨论帖了。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-4-25 17:23 发表

实在不好意思,才发现这个反白毫无作用~~编辑掉了。

这个是去年末在国外论坛看到的剧透(大概上一季完结时),包括了所有淘汰顺序(从第一位糖开始),Idol的使用(当时就看到说本季Idol都没有用到持有者 ...

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-5-19 23:17 发表
posted by wap, platform: Safari

好像被剧透的不只这一季啊~~~

这个剧毕竟是预先录制的,被泄露也没办法。

这个,我保证以后不贴剧透就是了,你可以放心进帖讨论。

其是当时我看到剧透也是被迫的。
嗯 参赛选手泄的吧。。。

太惨了咱俩。。。

发新话题

官方公众号及微博