» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 话说怒鸟这公司的狗屎运还能维持多久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:08 发表
没有nu,这些游戏何苦做掌机上呢
ds有nu,所以你举出个没有的掌机好吗
奇怪了,为什么没有NU游戏就不能做在掌机上了,有利可图厂商高兴玩家乐意碍这位什么事情了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:19 发表
啥dlc?
好不好是主观判断,就算手机把360灭了,这也是客观情况,和好坏无关
搞了半天这位连怒鸟是怎么一种连锁销售模式都不清楚啊...

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:32 发表
是你不知道
怒鸟除了神鹰(作弊用)外没有收费dlc,根本不算卖dlc赚钱,相反是一直在更新免费扩充内容
Season是什么?Rio是什么?Space又是什么?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:34 发表
机会成本
同样的游戏,多数在家用机上更好卖,卖得价格更高,也更能获得好评
掌机以前之所以还有些吸引力,是因为开发成本低,还有很多骗钱游戏可以成功
现在两者都不存在了
感情这位也知道开发成本低啊?

只要开发成本存在下面的关系

家用机>掌机>>>>>>>>>>>>1美金苹果牌

掌机就永远有生存空间,对于玩家来说掌机上骗钱游戏少出现甚至不出现未尝也不是件好事

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:39 发表
wiisports是什么,resort是什么
噗,要不要神海1是什么,神海2是什么,神海3是什么?

喷太急糊涂了吧,任天堂就WiiSports/Resort?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:48 发表
到底谁糊涂了呢?
你也知道神海1 2 3不是dlc吧?
都是玩家用机过来的,对系列作也要大惊小怪?
别噗噗噗了,自从你不正常以后,这个症状越来越明显了,做个人不好么
要开始人身攻击了吗?

怒鸟就那个偷来的弹抛物线和碰撞引擎,他Rovio把关卡和新物品打包一下弄成个新的Pak而已,直接就好封装到原版里面的东西不是DLC形式还是啥?几年如一日玩这套东西,还有捧大腿的真赞

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 14:56 发表
神了
你让超级玛丽2代和马银二代,新马wii和wiiu如何自处
关卡设计是新的,这就足够了
得,你玩你的怒鸟关卡设计去吧

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 15:07 发表
怒鸟和马力都不是我设计的,所以我还是玩你的马力去吧
用自己都看不起的东西来踩自己喜欢的东西,这是一种什么心态??!

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 15:14 发表
这是你的心态
我的心态很简单,小鸟等廉价游戏不如马力,但会严重影响任天堂掌机收益
作为喜欢家用机的玩家,这是喜闻乐见的,我宁愿在家用机上玩
记得你也这么说过
首先咱喜欢的不是任天堂而是任天堂游戏,任天堂的掌机收益只要不影响到其游戏的质量,咱毫不关心

比起家用机个人更喜欢便携的掌机,虽然家里啥都有,这5,6年来DS的工作时间得是XOPS3Wii们工作时间的乘积了

哦,对了,苹果的硬件咱也都有,这并不妨碍咱对苹果上几乎所有的游戏的生理厌恶

24 12
发新话题

官方公众号及微博