» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:27 发表
其实,给个WII一个FF13的标题也不是不行啊~~~~风格不是走这样的而已~~~~

FF13弄不WII,估计是被三坟现象给搞迟疑了~~~~要是搞上去,却卖了个三坟,估计搞的人才是被狗血洗澡了~~
现在的三坟乃至全坟除了PSP和PS3还属哪家? SE脑袋坏了才硬要搞上去,这不,还没卖就被狗血洗澡了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:39 发表
大概SE的脑袋应该没有您脑袋灵泛吧,您的智商太高了。:D
SE的脑袋们虽说没我灵光,不过也不差

装13弄了2年多还是翻来覆去那么几段CG,专用引擎开发取消,制作组拆散分别去做多平台新作,难道这些你们就当作没看到?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:46 发表
以他们的立场,S和E在96年开始,脑袋就陆续坏了~~
你的立场是要让SE给SCE陪葬罗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:50 发表
WII当了霸主会把日本游戏市场推向万劫不复的深渊,与主流越来越远,对全世界的玩家都不是好事情,WII就让他自己去玩吧。
为了拯救整个将近畸形的市场,SE敢为人先,SQUARE的灵魂依然鼓舞这公司内部的2个最顶级的开发小组,用以往制作《FINAL FANTASY》的态度,使用最先进的技术,尽最大的努力,力求将《最终幻想》以最完美展现在玩家面前。哪怕作为敌友的版口也毫不遮掩他内心中这一最真挚的期望。每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
装13什么时候和WII当霸主有关了? 不是说装13要出在三红机上面吗?

热爱最终幻想人的难道不希望更多的人能够玩到这款游戏? 还希望这游戏独占在一台销量垫底的主机上不成?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:57 发表
我想热爱这个系列的人,更想玩到华丽的画面~~而不是上个时代主机的画面~~~~~
这是我上周刚通关的MassEffect的实际游戏画面,请注意,游戏中没有任何的CG播片
http://media.xbox360.ign.com/media/718/718963/imgs_1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:26 发表
回答这几个问题:
1,你ME上的实时画面比FF13的CG还要好吗?
2,不管是CG还是RT,游戏中的某些剧情过场等等是不是都是无法控制的?
3,基于现在的机能,是不是CG与RT的区别已经远远没有以前那么明显了?
4,表达一个过场,就画面上来说,是CG画面好,还是RT画面好?
5,顶级大作,公司舍得花成本,是不是什么效果好就用什么?
6, 你知道FF13实际RT效果如何吗?
7,你喜欢作贱自己吗?
1-6 你那么推崇CG,那好吧,装13出Wii好了,全程CG播片我不反对
7 我说蓝光能让Crysis更美好的这位CG派,到底谁在作践自己?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:47 发表

喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人,换句话来说,你看要是ff13宣布跨平台到xo,你看他们会怎么说
SY强身YY强国成就门教主又在自己立靶子自己打了啊

不过这次好在不是自己打自己了,有进步!

偶们就拿日本三坟Wii的数据来说话,国际上卖得再好也不算

DQS  482,086
DBZ  157,784
BUC  146,925
B4W  105,441
庙会 104,524
忍者 97,123
海盗 95,203
高达 85,820
棒球 72,388
死神 68,728
钓鱼 66,278
DBS  65,847
精灵 62,896
SGF  57,038
宠蛋 51,856

反观PS3神机,第三方卖得起好无比?!
钢无 295,160
355  295,134
WE   175,695
RR7  149,108
高达 145,833
百年 116,666
VR5  97,127
AC4  84,849
NGO  75,904
棒球 56,032

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 12:56 发表
WII和PS3根本就是2个市场

WII上有355这样的游戏么?有COD4这样的游戏么?有GT这样的游戏么?有HALO这样的游戏么?

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健 ...
所以阿, 有Wii60就够了,没蓝光机什么事儿

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:02 发表

nights上作43万,sc上作79万,战国无双2猛将传31万,现在呢?

这些还是不同平台,任饭肯定还有话说。
那么好,同平台的百万大作疯兔现在在哪里?

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wi ...
Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:10 发表
原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子不到160的男人是二等残废,这句话也得身高超过160的人来说才有资格吧?
侏儒的话,别人不取笑就是别人的礼貌问题了,还要腆着脸来笑别人二等残废吗?
你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:14 发表

等上几个月?

刺客信条和cod4不用等那么久就朝着百万目标进发了。连一个音响小说首周都是1万5,这个成绩倒是很多wii上二三线重要作品望眼欲穿的成绩了。
任饭拿着救命稻草生化说个不停,请问问超级冷饭忍龙呢 ...
刺客信条和cod4日本销量百万了?这两个作品难道只是XO上面的二,三线重要作品?

话说当年BIOWii,疯兔首周多少销量,没见过就抓住几个卖得不好的游戏自我欺骗的... 我给你贴的日本销量排行榜看了没,在日本,与其放在PS3上烂掉,还不如出Wii上厂商好歹能够生存下去

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:16 发表

坐着?什么时候才站起来阿?需不需要一个消防梯呢?
已经说了,百万作品缩到二三十万这是正常的,整体不振,需要新的格局。
缩到了几千份,怎么着还等着“长卖”一百年才能“站起来”阿?
你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废

就我所见,包括你在内某群体一直在取笑Wii游戏销量不佳,而且还要去除任天堂游戏的销量说人家是三坟

够浅显易懂了吧:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-18 10:23 发表
这个可不是一般的支持吧?当初SQ对WS和WSC的支持是一般支持?WS上1/6的软件都出自SQ了..包括最终幻想,浪漫沙加
皇家骑士团.这些牌子还不够响?
当年SQ全力支持WS也是想靠推红WS来对抗如日中天的GBA,当时SQ和N的关系还很糟糕,这么巨大的掌机市场碍于情面和索尼的“养育之恩”分不到一口羹让SQ很是难受

时过境迁,SQ倒了,SE现在紧紧抱住N的大腿,随便弄个Title就50万100万的,别提多美了

发新话题

官方公众号及微博