» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机7》销量深陷泥潭,上季度仅为20万,远低于系列前作和卡婊预期

引用:
原帖由 lazybone 于 2017-8-3 00:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
5 6 游戏质量 比7  差远了

是是是,一共三四个大场景,两只手都能数下来的怪,主要攻击方式就是脑袋往你嘴里塞,然后还能看出来比5,6都好,卡婊有你这样的玩家支持,真是烧高香。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-8-3 11:09 发表
生化7敢说敢做。效果出众。评分也高。做得相当不错。但在泥潭玩家眼里居然还不如一坨稀烂的纯屎6代,看到销量不高就纷纷跳出来踩之,真是让人感到气愤。
哦,原来评分高就不能骂,销量不高是你坛用户喷的缘故,屁股决定脑袋真是让人觉得滑稽

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-4 09:34 发表

我哪句话的意思是销量不高是你坛用户喷的缘故?谁说话屁股决定脑袋?

随随便便就内容稀烂,垃圾。好的地方一率障眼法,只看过去的生化有什么7没有的。这种评价只要是大幅改变的作品都能拿出来被黑一通。包括生4 ...
所以呢?卖的不好是为啥,既然这么好为啥卖的不好?你意思不就是你们这些落井下石的,这游戏这么好卖不好你们还要喷,所以我问你一个作品对于开发商到底怎么才算好?生化4喷的人是多,但是论系统进化以及销量都是实打实摆在那的,生化7有啥?除了低成本敷衍玩家还有啥?哦对,还有你坛洗地标准回复你们没vr也好意思说玩过生化7。另外你自己说7比5,6好,那你先说说比5,6好在哪啊?论随随便便你才是随随便便吧,销量决定一切,7这么好在全世界的得不到大部分生化玩家的认同,光用嘴炮没用啊哥们,你要真觉得好就按上面某楼的哥们说得买几张供起来呗,就这么个垃圾玩意还不能喷了,笑死我了。

本帖最近评分记录
  • wopare 激骚 +1 我很赞同 2017-8-4 11:25

发新话题

官方公众号及微博