» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-4 08:35 发表
posted by wap, platform: Android

散毛,我尼玛终于才快告别十多年的纯双星时代而已。泪流满面
刚开始可能会不适应,无论是发力,起球还是盘带。
过一阵子习惯了就好了

laser3适合宽脚
如果喜欢经典型球鞋,不妨弄彪马的king classic top和美津浓的Morelia II
迪亚多纳和乐图的经典球鞋也很棒
不会比传奇差的

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-4 22:34 发表

laser3比刺客好一点。但laser最大问题是鞋面上那几个塑料的摩擦片。如果不巧正好在你脚趾和脚背的连接处,那么跑动的适合非常咯脚,我自己就有这个问题。
Laser3我前后买过3双,除了留了一双ID的AG,别的送人了。
试试我贴的鞋带系法。我在用普通系法的适合也有这个情况,左右大脚趾还压迫的疼。
换了系法之后,感觉太好了

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-8-5 01:55 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

继续求送球鞋,我25.5
要送我球鞋吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-5 02:29 发表
posted by wap, platform: Android

你脚到底有多宽啊,传统法确实没有马王法舒服,但还不至于特难受吧。
长248,宽100,你觉得呢。不换系法,很多鞋完全是受罪

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-8-5 23:57 发表

打篮球的装备的确贵多了,一个护膝400多,一个护踝200多,鞋子500-800,球衣200左右,踢球没那么多讲究,比较对膝盖脚踝的消耗没那么厉害,不带护膝打一场2小时的篮球对我这个年纪来说,还是挺酸的
踢球对膝盖的损害程度看踢球的风格
我觉得篮球也是

36 123
发新话题

官方公众号及微博