» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

您跟布拉特是什么关系?您的馊点子不在他之下啊............

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 05:49 发表

没关系啊,不能聊这个话题吗?

点子怎么馊了?
聊,畅所欲言。但是你这些都不是好主意。这就不是足球了。如果你觉得的可行,并且很棒。你找一拨踢球的人。让他们用你的新规则来几场。再对比旧规则你不就全明白了吗?你再听听他们怎么说。这不比我们跟你bbs上七嘴八舌的议论强多了?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 06:30 发表

你这等于什么都没说啊。

踢球改规则不是很正常么,我们以前经常要根据场地条件改规则的,怎么不是足球了?
根据场地更多的是精简规则。规则改动很少的。你们以前踢小场可以三步上篮?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:51 发表

球的改革没跟上球员的体质变化。

另一方面从技术角度讲,现代足球的防守上,战术犯规几乎都快成教科书式的了,防守方很清楚怎么样游离于规则,利用不吃牌的犯规打断一次流畅的进攻。

前锋的活动空间也比以 ...
明明是现代足球对人才的选拔出问题了,更快更高更傻
修改会98年以前的规则我相信马上就好了。那些有意识有技术的球员和踢法就会回来。现在这么保护攻防的规则,其实损害的是足球本身。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 07:59 发表
你不保护攻方,有意识有技术的球员只会被肌肉型球员铲的满地滚,进攻一次次被职业化的犯规打断。
那照你的观点背后铲球规则以前世界足坛就是黑暗的荒蛮时代了。球场上充斥着暴力,一次次的进攻都被犯规打断,是这样的吗?明明现在才是一个没有技术意识的黑暗时代啊!

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 08:24 发表

古典足球是109战术的,后来发展到244-又发展到424-又发展到442。。。以前防守兵力那有现在投入这么多,以前战术犯规那有现在专业?
442是什么时候发展出来?现在足球只是根据这个基础和人员的水平进行了细微调整。自从荷兰的全攻全守传播看来后,一直到现在基本是沿用这一核心理念。在全攻全守之前,除了贝皇,还没有去进攻的后卫。而现在双边后卫插上的战法越来越重要了。你也别急着确定以前不重防守。现在缺的就是技战术水平高的球员。为什么越来越少,因为在禁止背后铲球这一规则下,速度快体能好的球员的优势就出来了。技战术就变成教练们次要的选择。你的明白?以前的犯规远比现在粗野,尺度远比现在开放。戈伊科特赛亚一个星期内让马王和舒斯特尔2个人都断了腿,一张牌也没吃到。断腿的视频你可以去看,按照现在的标准这都可以禁赛了,完全没碰到球。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 16:25 发表
前后逻辑是怎么串起来的?
你继续吧。我是古典爱好者。不理解我的意思就算了

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-26 16:35 发表

我觉得你搞反了因果关系,是因为场上的恶性犯规越多,对技术型球员伤害越来越厉害,所以才会加大对防守方犯规的惩罚。

放任犯规的趋势只会毁掉这项运动。
我不否认这个因果关系,但是我说的明显不是这个因果关系。

发新话题

官方公众号及微博