» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 fengxveye 于 2008-7-2 20:46 发表

很显然,我并不认为你在你的表白贴中表达的很清楚

当然,你也认为我的表达并不清楚

尽管我们都认为自己表达的很清楚。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-7-2 20:51 发表
233 22页了 X包战力十足啊
我是来打酱油的..
现在流行俯卧撑

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-7-2 20:55 发表
你啥是回来啊 某E天天唠叨你
ChinaJOY不知不觉连续几年都没错过……那今年也就别错过吧……

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 23:41 发表
X包的表白我看了,我来谈谈我的看法:
1、diablo3的战斗细节,X包将其归结于战神,我却有不同的看法。正如X包引用的我的帖子:
我相信诸如boss撕扯野蛮人的灵感更多的来自于relic的这款RTS,战锤40k战争黎明。 ...
你根本没看懂我的表白贴在说什么,还在你的玻璃棺材里做着美梦。我说了多少次,我无意唤醒你,更无意改写你的信仰。我谈的是游戏,而你只谈我。这就是我和你的根本区别。我对只破不立的人尤其没兴趣。能俯卧撑成这样,我很意外。你已经有病了,不过我觉得,不用治,这样挺好的。娱乐性很强。比如,“所有的PC厂商里,玻璃渣的产品是相对丰富的”,借用TG的一句老话:哑然失笑,扼腕叹息。

哪天有空你写篇美文,大赞一下玻璃渣,应可青史留名。BTW,你列举的只是我喜欢的厂商里很小的一部分,我有兴趣码一码字的厂商和游戏多了。只是你没机会读到而已。不了解TG、叉包或软组织不是你的错。迄今我码字最多的游戏依然是halo,翻译一本官方小说有约20万字。我希望在不久的将来,有机会在其他厂商身上突破这个数字。不过估计要很久以后。

玻璃渣控比索饭有趣多了,嗯。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-3 11:23 发表
期待叉包出现
我还有出现的必要么,这贴的娱乐性已经完结

大家来做俯卧撑吧

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:10 发表
在我和X包正式对战的3个帖子里。

X包无一例外的最后以缩卵结束。

X包什么都好,文笔,涉猎之广泛都是数一数二的。但是败在了2点:

1、在并不深入了解对方(这里指Blizzard和他的游戏以及Blizzard的发展史) ...
你让我想起了张天师

哦,顺便介绍下,张天师总是赢的,0败绩。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:19 发表
天师不敢当,天师是玩预言的人物,这和X包你在对待Blizzard的态度上何其相似。

X包你不缩卵,那便来战。

不来战,那么我只能说一认真,一摆事实,虚无缥缈的X包就输了。
我觉得很滑稽。这个帖子要说什么,已经说清楚了。何来的战?要说战,这个帖子里你提出了半点有建设性的观点,值得我一战么?
两手空空在城门外高喊:你下来啊,你不下来就是缩卵,你败了……

你不是已经总结了么?
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:10 发表
1、在并不深入了解对方(这里指Blizzard和他的游戏以及Blizzard的发展史)的情况下发动攻击,所谓知己知彼百战不殆,X包忘记了这一点。

2、X包有莫名的优越感。这种优越感让X包在潜意识里把自己的好恶加诸于游戏/游戏公司之上,并以盖棺定论的态度输出其游戏价值观,世界是我,我是世界。
哈,从这个意义上,我早就败了,我根本没资格和您战。
请您享受胜利的狂喜吧,恭喜。:D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-4 22:09 发表
天师最近有新战术,就是拉拢势头很猛的BLZ爱好者,向焦头烂额的微软爱好者发动最后总攻
索尼战士都有战术有谋略有武功,我很欣慰

玻璃渣控与天师合体了!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博