» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次国服WLK难道真的要开了吗?内牛满面啊

引用:
原帖由 kinny 于 2010-7-27 07:30 发表
网易估计直接上最新版本,不然后面要改版还不知道要卡多久
据可靠消息是3.22,没有ICC没有新三本没有红龙,不过终于可以好好玩下奥杜亚了,我觉得奥杜亚是WLK做的最好的副本。

比ICC要好

引用:
原帖由 renepo 于 2010-7-27 08:53 发表
再倒退回去。。。但是國服開銷成本低唉。。。。
低多了唉,光那47代理就省了40:D 多块,而且我国F号上还有几万分钟

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-7-27 09:05 发表
还是国服玩得舒服阿,台服去了下还是觉得没意思
快点开吧
台F还是很好玩的,唯一的缺点就是网络。有时候用代理都卡的一腿,不用代理连野外打怪都红pin

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-27 09:28 发表

不会的,如果送3.3.5现在肯定不能审完。
就看网易3.2.2上线后多久更新了。其实晚点好……ICC太快餐了,奥杜亚还有些打头。
其实3.22已经是全民十字军便当的时代了

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-7-27 12:14 发表
posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

wlk里萨满强力吗?好组队吗?afk一年半,都忘了怎么玩了
很强力,很好组队,PVP和PVE很抢手

引用:
原帖由 kinny 于 2010-7-27 12:56 发表
3.22是不是DK河蟹了的版本,杯具啊我还想看看3.1那个DK逆天的时代呢~
3.35不知道要不要重新审批啊
死骑任务不知道河蟹到多少,直接出来就看电影58出关?
3.22DK还是很逆天(PVE),如果想玩PVP,请练个牧师,等3.3你就懂了:D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-27 14:32 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

3.22 dk闭着眼睛dps打第一。。。。
毛,TOC老2和老4 DK就算把眼珠子暴出来都打不过奥法

发新话题

官方公众号及微博