» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【淘宝将全网禁售日文游戏】

posted by wap, platform: iPhone
你狗还是来了,坐等不玩日文游戏的表示无所谓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-8-4 16:09 发表
看了半天到底是真的还是假的
虽然我只买数字版了,但我之前就说了,连港服都在逐渐减少日版的影响,希望大家都买中文版

不管怎样有日文我只买日文,祝你国万寿无疆
真实蠢哭了

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2017-8-4 15:54 发表
然后过一段时间全面禁止英文版游戏。
然后会有人说不是中文游戏已经不多了,不影响

本帖最近评分记录
  • xuxuhao13 激骚 +1 我很赞同 2017-8-4 17:18

引用:
原帖由 @历史厨  于 2017-8-4 16:54 发表
天朝接受过正常教育的人99%英语比日语好,这种规定就算是真,也只是影响1%的日呆,不知道你们大呼小叫个啥.

至于"现在禁日语,未来就能禁英语"的推论也不成立.英语是义务教育的正式学科,是国家教育部鼓励学甚至强制学的语言,岂是什么日语可比的.

PS 我不是说闭关锁国好,作为墙和文化封锁的受害者,不会为这样的狭隘,不大气的行为洗地.只是说这个规定本身影响力很小,不值得大呼小叫就是.
影响很小喷了,这个论坛影响也很小,不如关了吧。人类影响也很小啊,灭绝算了。
本帖最近评分记录
  • 清风拂晓 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-4 20:08
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-4 19:54

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2017-8-5 00:59 发表
论述题:
如果有一只死宅属性的小粉红,这个时候应该思考些什么问题?
可能会停止思考,其实不是一直这样吗?

发新话题

官方公众号及微博