» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:25 发表
首先,我是曼联FAN,其次我最不喜欢就是西班牙,我到现在还记得西班牙被尼日尼亚日出屎的那场比赛,很爽
世界杯托雷斯那个小丑就是整个西班牙的缩影
皇马VS巴萨的第一场,随便一个小碰撞,全体巴萨球员围攻裁判,气 ...
朋友,你的球队还没输呢。那么急着就把红牌干爹表演拉出来了啊。有点骨气有点信心行不行,估计我对曼联的信心都比你要足一点

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-5 11:02 发表
“显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的”

恍然大悟
原来巴萨就是会去班主任那里哭着告状的好学生,班干部,五条杠啊!
围裁判是表示紧密围绕在欧足联周围
满地打滚是表示深深热爱欧足 ...
是的,但是因为被欺负了,你要说娘的也可以,打架的话前场几个小矮个确实打不过其他球队,一拳大概就昏过去了。

爵爷的排兵和性格跟鸟不一样,让他排3后腰不太可能,也没那么多合适的人选。但排出一个打防守反击的阵型还是可能的。

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-5-5 11:20 发表

A2 〉布少 〉〉看不见的墙壁〉〉〉马斯 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉其他人
布斯科茨不演戏几乎没有防守能力,A2蛮贱的,是那种让自家球队喜欢,别家球队想踢的类型。至于小马哥,我觉得还是别和这两个人相提并论的好

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-5-5 11:29 发表

提问 为啥没有后腰防守能力的西班牙拿了世界杯,比布斯克斯强很多的小马哥带领阿根廷0:4?
因为足球是11个人踢的

引用:
原帖由 acid 于 2011-5-5 11:36 发表
巴萨应该是现在唯一的超一流球队了,英超史上最弱我联很难对焊了,但求像个爷们一样输掉,也别像娘们一样赢!
请问曼联怎样赢算是像娘们一样赢?

发新话题

官方公众号及微博