» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

不知为何隐约感觉LZ是罗黑

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-22 13:21 发表

既然你提到今后,就说明梅西的荣誉现在相对纱布没什么优势
从你很多发言看,没戏比C罗作用大是不是让你觉都睡不好啊 一定要大家都说C罗比没戏强嘛,那好--"C罗比没戏强" 舒服了吧

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

相比没戏,我觉得当年西哥诺里和左啦更难能可贵,把没戏放到贝蒂死还能有今天的成绩么?
我印象中西哥诺里在94世界杯无进球,但是当年联赛最佳杀手是他,这就是联赛最佳射手不一定是球队核心 往往最佳球员一定要在冠军队产生的原因

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

所以说啊,先生只诞生于冠军队,一个联赛只有一个冠军,不能说明先生强于非冠军队的所有人。
你看看罗纳尔多的福利
1999/00 国际米兰  4
1998/99 国际米兰  8
1997/98 国际米兰  2
1996/97 巴塞罗那  2

世界足球先生 1996 1997 2002
没有一个是联赛冠军

没得足球先生和冠军的最佳射手,要和有足球先生和冠军的人各令风骚么,233了

老师何必费口舌 美洲杯马上就开始了 看走巴萨路线的阿队表现如何吧

我靠,西哥诺里是你提起的吧,

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-22 15:04 发表
我靠,西哥诺里是你提起的吧,
楼上上上

呵呵厚:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 冰镇石油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 15:10

发新话题

官方公众号及微博