» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 无意中看到了几个港漫。小日本去死吧。。

恩恩,当年我接触天子传奇的时候也有LZ的感觉,但是现在我基本上不看港漫了,但是还在看日漫

港漫与其当做漫画来看,不如当做插画较多的玄幻小说看,不记得是当年的哪本杂志说的,我觉得很有道理。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2009-4-21 15:43 发表
武打港漫最大的问题就是不知道见好就收
剧情到最后变成不知所云
非要等到跌书跌到不能看才草草收尾...
美剧和日本不少民工漫同理

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-21 15:59 发表
看了港漫的生化危机2后,发誓再也不看这种S B东西了.
当年看了96拳皇以后就发誓不再看这SB东西了,但是生化2和街霸还是不由自主的看了

其实司徒剑桥的拳皇Z一开始很不错,可惜后半截还是烂了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-4-24 00:26 发表
超霸世纪里边的人一开始只是普通的武术家,到后来一个个速度可以快到超越光速,到另外一个次元去和别人战斗,龙珠里边的那些出来就是被秒杀的料啊。。。
到现在我都不明白为什么读初中的时候我会看这么**的漫画。。 ...
超霸世纪没那么夸张,最强的被附身后的北霸王也不过冲进太阳也没事情,比起沙鲁篇可以毁灭太阳系的冲击波还是差点。
龙虎五世才接近你说的那种情况,

引用:
原帖由 bastard 于 2009-4-24 14:29 发表
港漫我只推荐给各位看以下这些:
司徒剑桥:《六道天书》 原作:刘定坚  《四大名捕》原作:温瑞安
黄玉郎:《天子传奇1 姬发篇》《新著龙虎门》《神兵玄奇1》《龙虎门电影版》
马荣成: 风云1、2部
黄玉郎&林叶 ...
六道天书+1

引用:
原帖由 眼神 于 2009-4-26 10:53 发表
想初中看天子一的时候真惊艳,内地好像是第一次正式引入港漫,做的很精致,全彩,前几集还有折页,又有对小朋友来说比较刺激的画面
我上小学的时候同时接触天子传奇是和黄龙之耳,
当时感觉就是天子传奇很薄很贵,很黄很暴力。
黄龙之耳就是很黄很暴力

引用:
原帖由 nilren 于 2009-4-26 16:13 发表
天子1确实感觉很好,不过也就到朱雀死掉,后来申公豹一伙人出来就渣了。

风云1最推荐,2同样很好,3渣。

居然还没人指出陈某是台湾漫画家,………………
我觉得在姬考隔屁前还算能看

发新话题

官方公众号及微博