» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] SONY 24EX520入手了(更新高清电视)

先放包装图

等会和小白出去大餐,晚上再评测

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • domonick 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-23 22:12
  • kingxuqing 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-21 08:08
  • iven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-21 00:07
  • cole 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-20 19:09

花了5分钟把架子装起来了

侧面确实薄啊,起码比20S400薄一半

后面端子图1

确实没有S端子

右边4个口

USB  VGA PC卡接口 耳机插口

左边一排按键

哄妹子睡觉中,她不抱着我睡不着,等她睡着了,再测试PS3

这个电视有双画面功能,可以一边看电视,一边打游戏啊

菜单比较复杂,和我以前看的XMB菜单不同

到底是LED屏,比我22S画面好多了

posted by wap, platform: iPhone

目前只上市了白色和黑色,你就不用纠结了

稍等啊,马上更新高清电视

插上鱼骨天线,搜到几十个台

高清翡翠台,貌似比我接受机信号好啊

深圳卫视

突尼斯总统贪污巨款被查获

更新电脑画面了

我没找到设置PC时画面柔和的选择,我的22S上有这功能