» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在应聘美术的学生们不发临摹作品是不是会死啊?

我这边招人还没发现有临摹的作品,话说现在招个4000+的像素这么困难的?。。。。。

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 14:36 发表

4000一月招个像素美工?上海的话是不是低了点。。:D
看清楚是4000+,水平好的给个6000也没问题~关键是难找~~~呵呵~~
手机游戏就不说了~这个烂市场~现在这段时间上海很多公司连3000都给不了~~~

引用:
原帖由 bladewing 于 2008-12-18 14:54 发表
我几年前开始干的时候,哪有4000+呀
当年2500一个月~~还算高的~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 15:23 发表

呵呵。也有手机游戏公司给的起钱的。你们不是手机,那是什么类型的?
网页游戏~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-12-18 16:28 发表

也就手机游戏公司给得起钱?

你知道qq上的地下城与勇士么?

手机游戏算个P,虽然我也做了N年手机游戏,但是就是因为我做了N年,我更他妈要骂。
激动了~~~~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-18 16:31 发表

我可没这么说~:D 我是说也有手机游戏公司给得起钱...
貌似被你完全曲解了吧...

你要骂难道我不想骂。:D
话说我之前去应聘一家手机游戏公司,那个老板自称自己美国来的,跟我说的是天花乱坠~~到最后来一句~工资给1900。。。。当场把我雷晕。。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-12-18 17:14 发表

1k9貌似还没有街边服饰小店的小妹赚得多……
出来后朝里面瞄了一眼~美术部门就坐了2个人,画像素还没手写板。。。。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-19 11:23 发表
看到这种炫耀招聘的言论就是不爽,你是想证明什么?人人都不行,就你行么?

象素绘制在现在的美术行业里属于很低档的技术活。
基本上,有一定美术经验的人,培训一段时间就可以搞定。
象素绘制注定了只能出小品 ...
像素抵挡?放屁!!!~NDS上的游戏都小品哦?街霸33也是小品,GGXX也是小品~~~

说说哪家正规的超级大公司不用像素美术?
有本事别搞匿名啊~~恶心玩意~!!!

另外,LZ发贴讲的是啥你都没搞清楚?炫耀招聘的言论?~~做人不要太下限~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-19 11:23 发表
看到这种炫耀招聘的言论就是不爽,你是想证明什么?人人都不行,就你行么?

象素绘制在现在的美术行业里属于很低档的技术活。
基本上,有一定美术经验的人,培训一段时间就可以搞定。
象素绘制注定了只能出小品 ...
另外,发2张您老的画我看看,是啥样的正规美工这么牛B的??

画的牛的人我见多了,没见过你这么臭的~~~~~

发新话题

官方公众号及微博