» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

翻譯就是個習慣問題,記得不是還有港台嘲笑大陸電影譯名的帖子嘛

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:38 发表

请不要黑他好么。他是好人,是我教坏了他。
他俩那是个人恩怨,您就不要掺和了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:43 发表

如果是因为这个游戏的恩怨,那如果没有我,也就没这回事了。
这个恩怨请见这区里LZ的某个帖子

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 19:02 发表
我们乡下小地方哪敢跟你京官比啊

你没有看火锅饭骂我.我都不敢吭一声..

小心某天上面派人下来和谐我
火鍋飯老豆也不是京官啊,所以不用怕

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 15:52 发表

喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-3 09:07 发表
火锅饭你丫就是闲的,这两地的质素差距还用你说么,这不是现实么

问题就是,在哪都有在哪的问题,我不知道台服人民多么平和多么高尚,但至少国服久的都已经锻炼成一身本事选择性失明,一样能玩的很开心,跟本问题 ...
不是人人都可以练就选择性失明,就像老毛可以在闹市里看书学习,但现在把学校都搬闹市里去的话,家长第一个就跳出来反对了,谁都希望有个好的环境不是

ps:看来我也是很闲啊

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-4 10:33 发表
大陆玩游戏的傻B玩了台服就不再是傻B了?
大陆玩游戏的傻B玩了台服就不再是大陆玩游戏的傻B了?

其实这句话把“玩游戏的”四个字去掉更加有说服力
:fq8: :fq8: :fq8:

高飛哥是高端玩家,火鍋飯你別欺負他

就沖他能做到用遊戲G買點卡玩遊戲,不花現實一分錢的境界,我就崇拜得五體投地,就算再玩個十年我也達不到這種境界啊

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:39 发表
得了..别损了..

你在国服随便跟了一个工会..今年开头每个服基本上都是这样

lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的
真沒有損的意思,我是真心的崇拜 想我那窮賊練4位數的G都沒見過,想買個坐騎湊成就都不行,我心裡有多難受啊

這年頭說真話都沒人信啊

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 18:39 发表

我明白了,你丫就是传说中的蔫坏型……  
別瞎說,我打小就是老實孩子,從來都是有一說一的

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:39 发表

lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的
據我瞭解他還是用分買的裝備比較多

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:50 发表
而且我从来没有说我是高端玩家...

在国服没有开wlk的同时.我也一样玩的很乐呵..

现在关了..就等开吧.开了不开wlk.就玩小号呗..反正就是玩..有至于要这么认真嘛

我玩二区网通比玩台服还费钱...还要代理....根 ...
您在我眼裡就是高端玩家,當然,我對這稱為的理解和公認的不太一樣罷了

最後說一句:兄弟,以後還是有機會一起奮鬥的

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-6-7 18:58 发表
YEAH!馬上我的賊就37了!
不帶你這樣文不對題的

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-6-8 09:06 发表
可怜了我当初为了练级方便弄得一身传家宝啊!
太浪费东西了

目前还弄不起一身传家宝的飘过

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:52 发表

敢情国服虽然这不好那不好,但因为可以用g换点卡用g换装备所以广大傻b大陆玩家才留下的
对于我来说用G换卡和用G换装备也是一种玩法,无可厚非

18 12
发新话题

官方公众号及微博