» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:49 发表

原来这是你独特的测试方式?这么多人指出你的问题来,别人都不对,就你对?你一方面不断解释说自己没那么专业,你既然不专业怎么这么多专业人士指出你的问题来,你还能理直气壮认为自己对呢?一方面你却是一副大师 ...
指出我什么问题?  调音?  

调音是问题?  2333

这帖子里有不少支持我的,看祭扫就知道了,有人哪怕一个支持你吗 ?

准备好怎么删号了吗 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:43 发表

好几个人说得都是雷克萨斯的ml综合要略强于cc的丹拿
我没记错的话就两个人说过丹拿不入ML,一个叫晓炎,一个叫鬼武者4

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:43 发表

现在给电话有什么用?当时让你给你为什么不给呢?结果逼急了立马就冒出一台带ml音响的lx来……
我当时不给是因为你不敢赌啊 ,怂货。。。

动脑袋想想,但凡ES或RX有一辆现车在,我会用LX570去做替代品么 ?  当然了,就算ES RX真有货,以你的尿性也会挑这挑那的,一会调音啦,一会是不是还要怀疑喇叭本身,让我拆下来给你拍拍背面?

别忘了你不仅改删号,还欠我一个月祭扫,自己心里永远铭记就可以了 :D

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
本来就是国产贴牌货啊,音响也就是一般般。
就是不知道CC上那套丹拿是哪里出厂的,这么牛逼。
丹拿德国分厂,必然是德国造的

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:15 发表

你还步步紧逼,我没啥可说的了
http://club.tgfcer.com/thread-6920205-1-1.html
投片首先应该不允许大众车粉和日车粉进来投票

只有中立派投票才有效

所以么,你的投票不算数 :D

我之前也说过了,这个音效不去现场听根本就是扯淡,靠录音只能还原一小部分

再说了,TGFC是日系论坛,车区是日系天下,搞投票?  你糊弄谁呢 ?  :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:15 发表

你还步步紧逼,我没啥可说的了
http://club.tgfcer.com/thread-6920205-1-1.html
真的,我觉得你阴险极了!

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:27 发表

哈哈哈哈,你这段经典语录我一定要记录下来
看看投票的人,连马甲都上了。。。。

投票的有几个像我一样比较过两个车的音响 ?

你还不如直接投票在车区雷克萨斯受欢迎还是大众受欢迎呢  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:25 发表
我还以为你没看到这投票帖子,原来你早就偷偷的投给自己1票啦,怎么不换上小号再投1票啊?
我投票是因为我两辆车都听过,比较过,不行?

真的是看不惯有人颠倒是非

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:25 发表
我还以为你没看到这投票帖子,原来你早就偷偷的投给自己1票啦,怎么不换上小号再投1票啊?
我最早就和你说了 ,我不认可投票,原因很简单,TG是日车论坛,随便找几个日毛就能颠倒是非

可你还非要发投票贴,这下好了,不仅不算数,还暴露了自己的人品,惹得众人骂。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:34 发表

你要是不这么死缠烂打这个投票帖早就沉了,我也没打算想你一样张嘴闭嘴就是让别人删号,你看看这投票里出于同情你和认可你发视频的精神原因而投给你票和加激骚的有多少?真正同意你的cc丹拿秒杀雷克萨斯ML的观点的 ...
另外你搞错额一件事,我录音的车不是你选的ES车或RX车,而是店内仅有的一台LX570 , 所以你的投票压根就是错的。

怎么 ,发现没人支持你开始气急败坏  不择手段了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:34 发表

你要是不这么死缠烂打这个投票帖早就沉了,我也没打算想你一样张嘴闭嘴就是让别人删号,你看看这投票里出于同情你和认可你发视频的精神原因而投给你票和加激骚的有多少?真正同意你的cc丹拿秒杀雷克萨斯ML的观点的 ...
那个投票贴简直就是车区日毛的报道帖,怎么能沉?  我还要感谢你发帖呢 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:39 发表

谁都知道视频不如现场,但视频评测是你提出的,视频是你自己录的,我早就说了你把视频发上来让大家评价,难道你发上来不是为了让大家评价的吗?
评价=投票 ?

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2014-7-23 16:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
纳闷儿你为啥喜欢给人扣帽子,张嘴闭嘴日毛的,买日系就是日毛儿阿,堪比文革红小兵阿~
不是买日系就叫日毛,而是不管买没买日系,明知日系不如人还不顾一切维护日系的,才叫日毛

看那个投票贴一目了然

有的日毛连听都没听过就投票了,你觉得结果说明什么呢  ?

这叫投票。。。 听都没听过纯凭个人恩怨  :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 17:00 发表

还有更多的是因为可怜你而投给你的呢,你怎么不截图来发发看
应该是可怜你才对,毕竟面临删号的是你不是我

想打我脸 可以啊

自己找一辆你推崇的RX货ES顶配ML音响 开到大众4S店和CC比较音响去啊, 不敢比就别BB了 。。。:D

发新话题

官方公众号及微博