» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:46 发表

别不承认,你丫是调设置了吧?而且上面也有人给你指出了你这样调会使音质下降,你还死鸭子嘴硬,只是你没想到弄巧成拙,丹拿破音了
我说了100遍了,丹拿本身默认出厂的音色就已经很不错,我只不过加大了高音和低音部分的效果。 这部马克兰文森就算调音调到最好都比不过出厂设置的丹拿,更别说不调音了

我发现有人真是能不要脸到极致了

我再提醒你,这部LX570根本不是你选的车,至于你选的那两部ES和RX,不管调不调音都只会更烂。。。。 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:43 发表

实事求是的说,我一直是要求默认设置了吧?就是怕你捣鬼,截图都发出来了,你为了投机取巧上去后一阵设置啊,具体怎么设置的还故意不拍屏幕,结果弄巧成拙,cc破音了,之后就百般抵赖,你原来不是说cc的丹拿高中低 ...
故意不拍屏幕?  你眼瞎了 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢给我加祭扫的各位大哥大姐! 谢谢T大! 对于这种帖子还给我扣祭扫的个别日毛我感到遗憾!

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 07:43 发表

实事求是的说,我一直是要求默认设置了吧?就是怕你捣鬼,截图都发出来了,你为了投机取巧上去后一阵设置啊,具体怎么设置的还故意不拍屏幕,结果弄巧成拙,cc破音了,之后就百般抵赖,你原来不是说cc的丹拿高中低 ...
我就想问问,你的兄弟们在哪呢 ?

我除了见到鬼武者4进来嘟囔了两句,其他人呢 ?  连个评价都不敢给 ?

北京的兄弟们想听现场比较的直接PM我就行,现场听感受差距更大,相信我。  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • momo 激骚 +3 恭喜发财 2014-7-23 09:51

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-7-23 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的c4是丹拿的落地,不是车载…车载那些就算了吧…
我首贴就说了啊,车载和家庭落体比就是小儿科。~~

丹拿的书架音箱我没有,但有幸听过,效果相当棒

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
建议楼主把ML音响恢复到默认设置再次录音,而CC的音响楼主可根据自己感觉调节到位后录音,这样的话应该公平点。
我的一样是调满的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-7-23 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
只问下 cc的丹拿好还是铁罐的丹拿好?
途观的没试听过,据托家专区反映效果一般

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-7-23 13:32 发表

求a大提供关键字,百度用不来
关键字 君威 音响 造假

直接去汽车之家搜

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 09:53 发表
从发视频这一点来说,你的精神很令人佩服,激骚加给你
你不用装好人

别忘了你在昨天还冤枉过我说怀疑我家楼下有ES或RX的顶配车,而我故意不敢去比较

还要打电话查  

我现在给你电话,你敢打不 ?

别忘了你赌输了 欠我一个月祭扫呢 。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-23 12:03 发表

专业的音响人士来了...
专业音响人士根本看不上车载的

我从来没说过自己专业,随便玩玩而已  只不过肯定比某些只会论坛嘴炮胡喷的强

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主调音的方式有点惊人啊,我自己车里很一般的哈曼卡顿音响如果这么调的话音质根本无法入耳,低音单元在最后面啊,调到最前面了就没低音了,而且3频调满,很容易共振 ...
我纠正你一个概念

喇叭平衡我设置到偏主副驾驶,是因为我要坐在副驾驶

如果我设置默认,音场是位于汽车正中央的,这样我就要坐到后排去录音,手机离喇叭更远,录得声音更小

你仔细体会一下

至于声音衰减,我前面已经说了很多遍了,这是我测试音响一个比较独特的方法,就是要用这种极端的方法才能测出音响的本质, 这个东西是个人喜好,没有对与错

更何况手机录音会有很大的音质压缩。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-23 13:20 发表

上面有人早说了,LZ该调的是IQ,不是EQ
五哥该调啥??????

游戏中把身高值调到爆表?????  :D

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:25 发表
建议楼主把ML音响恢复到默认设置再次录音,而CC的音响楼主可根据自己感觉调节到位后录音,这样的话应该公平点。
ML默认出厂的设置音质更烂。。 不调的话没法听,,。。。我前面说过了。。。

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-7-23 12:26 发表
雷克萨斯ES与雷克萨斯ES不是一款车。 SLS指的是奔驰SLS  凯迪拉克SLS是不存在的车型  音响均衡全频段MAX全开评测音质  车区二懂绝逼是侮辱人家,应该是汽车界一懂
你什么时候能不用马甲犯欠,车区的风气什么时候大概就会变好了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:43 发表

好几个人说得都是雷克萨斯的ml综合要略强于cc的丹拿
你现在就告诉我是谁,  不用好几个,你说出一个就行

敢说吗?  说不出删ID的 ?

发新话题

官方公众号及微博