» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

死球不扣时间不是挺好么,既合理,可操作性也很强……

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 10:47 发表

好什么啊,这样的话足球比赛时间就不好控制了
难道不是越精确越好控制?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 12:08 发表

喷了。你看球吧?
你要只会说车轱辘话,恕我不奉陪

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 13:37 发表

你要是只会强词夺理,神仙也没办法
我问你,是nba好控制时间还是足球好控制时间?
233,变成我强词夺理了,当然是nba好控制时间,该多少比赛时间,就是多少比赛时间

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 13:43 发表

.......
这样的时间有什么控制的必要?
最关键的是一场比赛实际占用的时间
无关比赛的时间控制来干嘛

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 14:26 发表

电视转播,体育设施时间安排
有什么问题?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 16:14 发表

死球时间是无关比赛的时间,那还要战术犯规干嘛?
死球不扣时间跟战术犯规有什么关系?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 16:44 发表

中前场战术犯规必然黄牌甚至红牌,现在有些比赛后场战术犯规也会黄牌,这是对于球员非常严厉的惩罚

冒着这么大风险,取得的只是几秒钟在你们眼里无关比赛,可以扣除的死球时间,不知道是你们傻还是球员傻
冒着得红牌的危险就是为了拖几秒钟时间?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-26 17:01 发表

战术犯规当然是为了赢得宝贵的一点点防守时间,打断节奏只是副作用

演员是为了要牌,换人有时候可以延长比赛时间,老爵爷经常这么干

拖时间也是很常用的心理战手段
我可没说过死球的时候不止不扣时间,还要禁止回防……

两场比赛下来,再看楼主的帖真是充满感慨,感觉急需引入鹰眼系统……

发新话题

官方公众号及微博