» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] note2 还是 水果5?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @shacg  于 2012-12-6 17:10 发表
你有没有认认真真的用过iPhone。。。。
其实这贴好多人压根没用过或者就随便摸摸note2的也在瞎喷

说屏幕色彩不好可以接受
说ui丑也可以接受
说三星系统不好用真不知道基于的是什么,yy么…

说实话单就大屏及多任务同屏就注定note2是手机中移动办公最方便的了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2012-12-6 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

手机根本就不适合移动办公。你安卓再合适连达到及格都差得远。
问题楼主问的就是2个机器移动办公方面啊
我也觉得这个作为手机的要求有些勉为其难了

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2012-12-6 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

引用:

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-12-6 20:37 发表
大量编辑文字,修改ppt,演示ppt确实iphone不如大牛,不过大牛也不能说特别好,只是矬子里拔大个,略好而已。

iphone 30分,牛2大概45分吧

但是iphone邮件推送功能好过牛2,在外需要办公对我来说,首要的是第一 ...
小声说下微信可以实时推送qq邮箱,而qq邮箱可以转发其他邮箱,不过不用微信的确就不方便了

note2自带那个其他邮箱似乎推送的确不行
gmail做的还不错

发新话题

官方公众号及微博