» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[iOS] 山寨舰娘有木有玩的

那么,原版贱C要怎么才能玩到?

引用:
原帖由 Acheron 于 2015-3-22 08:28 发表

去贴吧或者nga看看抢号攻略还有新手入门贴~
其实就是那个VPN不知道有没有免费的?先前找了几个都不行就放弃了

打到3-1,弹药缺口太大了

问几个问题,还望老司机指点下
1、太太和小姨子的技能能叠加吗?在只有三艘航母的时候是不是练其中一个就好了?
2、多余的四、五星船是不是拿来做狗粮就好了,没必要练相同的船吧?如果做狗粮,改后能得到金色装备的是不是先改了再吃?
3、最近活动送的潜艇有什么用?一进场就被集火秒杀了,练都练不起来啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2015-4-14 10:01 发表
1,不能叠加,在他们之间的只能享受到一次技能,航母练的越多越好53需要炸鱼
2.有心情和时间就练能拿个装备,人称养殖。没时间就狗粮,改了再吃没必要毕竟等级高了能扔远征。
3.鱼的用处就是演习时候能干对面炸逼队,要练也就演习练。
感谢,小姨子肯定也要练的,我表述错误了是想问两人的技能,暂时只练一个就好了吧?

在3-4练级,我这两天捞出胡德、老罗和欧根,看来能用很久,再也不大建了,等活动再说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-4-17 11:14 发表
再五六级就能拿萨拉托加了 慢慢熬。。

钢材马上要爆表了。。。 上限才1w8 现在有1w4 其他都只有两三千太不平衡了  各位给几个耗钢多耗其他资源少的公式吧。。。
可以赌金马达100/10/210/10
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-4-19 21:21 发表
现在冲到3-4了   2-4没堆索敌 边练级变强推 不知不觉40级前就用1cv1cvl4dd过了
不过现在boss皮很厚 大炮队严重缺乏 只刷到个内华达 改造后防空还行 不过一炮都轰不了对方bb一半血
再靠dd夜战风险很大 只练了六只  ...
我靠,我每天三次,赌了一星期都没有

引用:
原帖由 @somissu  于 2015-4-21 11:16 发表
继续求教~
造出的四星同类有好坏之分吗?比如轻母的祥凤瑞凤之类的
啥是大建?是有专门这个选项还是?
除了第一队有经验,二三队怎么升级啊?
谢谢
这个游戏星级不等于实力,主要还是看什么船。比如四星的纳尔逊罗得尼,就比五星的安德烈好得多
大建是一种玩家行为,按我的理解,拿几千上万资源,按大船公式一次造好多船造船就是大建了,不知道是否有误
我的做法是留着第一舰队刷图,需要什么船换什么船,二三四舰队上狗粮无限远征
本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-21 19:00

Z1怎么那么难出啊,各种驱逐公式造了一周,Z系列就差她了

3万钢花完什么都没有,慢慢玩吧

昨天花光了资源,刚才日常一发出猫了,第一张欧提之证

引用:
原帖由 johnnyf 于 2015-5-30 10:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我2bb2bc2cv过的,这次难度主要是沟,院长就慢慢磨看船智商上线就行
我是ios还没参与活动,这个配置是走哪条路线?

白天被打成大破,进入夜战还有保护吗?会被击沉不?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-6-2 09:45 发表
89级无空想。。 2-1一百多把了
听说e4n点好出? 去了几次就把限定船捞齐了 然而没空想 感觉没动力
80级有两个空想,全是造出来的

16 12
发新话题

官方公众号及微博