» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

LZ爷们!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 07:01 发表

PSI老湿为何会觉得我应该羡慕呢?

这个有什么能拿出来让我羡慕的?说说看
都别说是6子,就是绿帽无双你没有而人家有也够你羡慕一番呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 23:47 发表

今天上午是抽你的脸,今天下午……赶紧去安慰安慰你家赵正义同志吧。
我擦雷帝你又一天啊!真NB!你这老年人精神头我们这岁数都比不了!

你这一天,电脑桌旁放瓶迈动,一包都宝,中午KFC,晚上康师傅!再放着F4的流星雨!一边和他们干!这小日子过的!

谁说没姑娘不能活的!谁说的必须得有绿帽无双!嗯?

雷帝!我懂你!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-20 08:28 发表

接赌吧。
早啊雷帝晨屎拉了么?

周末你这算加班么?有补助吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-20 09:39 发表

赵正义同志,你不觉得现在的你做的这些行为,非常难看么?

典型的当面吃瘪,为了淡化此事顾左右而言他故意打岔吧?

到底行不行?我对看平时坚硬如钢,来真的腿软如泥的卢瑟货不感兴趣。你觉得自己是这样的 ...
奇了怪了,人家又没说和你赌,是你自个一直跟这叫唤,你是不是每天都先对着镜子自我催眠一番然后才开始一天忙碌的“工作”啊?:D

凡是认为你没有的就得跟你赌?凭什么啊?你这什么逻辑(其实你也没逻辑的概念)。你家法律规定的?拿出来让我们瞧瞧。:D

我就认为你没有绿帽无双。:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-20 10:03 发表
还萝卜无双呢,就这眼神也配跟我扯。
我可以堂堂正正告诉你,我打错字了。

你呢?你说你回归以来有过一次堂堂正正正面回答的问题么?嗯?:D

也难怪,你除了在校对上还有机会在地上打个滚以外,你现在连撒泼打滚的机会别人都不给你了。你应该谢谢我才对,我给了你一次让你打滚的机会。

做人,要有颗感恩的心。:D

今天雷帝这回复质量和效率,明显是缩了。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-20 20:53 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
雷帝周末干正事去了
正事?秋菊继续讨说法去了?:D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 00:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-21 00:01 发表

真不巧又买了大乱斗。怎么老不遂你的愿望呢?
帝帝呀,你这思路不清啊。你买了大乱斗和你是否是穷叉不冲突呀。:D
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 09:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-21 00:10 发表
我不敢和把绿帽无双与萝卜无双当一个游戏的高士语。谢谢
引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-20 23:33 发表
这个世纪结束前,我能不能有希望看到你能像个男人一样雄起。
啊哈哈哈哈!帝帝这两句话当真都出自你一人么?你愿意做一只娱乐大众的鸵鸟没人拦你,不过我们的思绪已然已经跟不上你自抽的频率,果然你说的话都是对你雷帝自己说的,还真没错!:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-21 00:32 发表
赵正义同志最起码没有搞出把两个不同游戏搞混的笑话。

和赵正义同志谈话,至少还是属于胆量和立场方面的问题。

和某人对话,却是涉及到智商方面的问题了。

我无所谓被谁置于某些对立立场上,也无所谓胆量, ...
你还真挺可怜。一贯的套路。

你所说的什么胆量,立场,智商之类的不用你来强调,我更不会用这些来说你,因为没意思。

你是啥货色,大家早有评判。嗯?:D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 00:56

讲真。

我觉得吧,刷雷帝立场一定要摆对。这点很重要,因刷雷帝而关了小黑屋的同学们在立场上也许出现了细微的偏差。

中心思想就一点,刷他的时候不要和他较劲,要本着娱乐的态度。你越较劲就越可能着了他的道。不能让他掌握了节奏,一定要自己掌握好节奏。

虽然雷帝因为年龄的缘故精力和体力可能不及当年,但毕竟是十几年的职业喷子,经验会弥补大龄上的不足。雷帝会不放过那怕一个错别字,一个标点,离间等任何手段来想方设法把局势朝他有利的方向发展,这方面他确实有他的独到之处。

所以,不要幻想着可以喷倒他,也不要尝试以为用道理就能把他逼到墙角,这都是不现实的。雷帝的面皮防御值即使是狂暴化的2号机也无法撕开。你一个带破甲加成的道理根本就没啥用。

所以,娱乐心态很重要,闲暇之余刷上两局,啐上几句,虽然也不是能上的台面的玩意,但能偶尔宣泄一小下,乐上一乐。这就算成了。

综上所述,刷雷帝时候切忌不要着急,控制好节奏,耐心等待机会,注意观察他的发言细节,等到他自抽硬直的时候再果断出手!一击致胜!往往会爆出更高的极骚度!

一点个人的浅见,大家互相学习,取长补短。
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 人身攻击 2014-9-21 07:55
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-21 07:54
  • superpip33 激骚 +6 太骚了 2014-9-21 07:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-21 09:18 发表

你口中我一信用破产的人应该让你非常有信心跟我赌才对啊?你应该对自己的信用很有自信吧?

现在你之前喋喋不休认定别人买不起,跟人要照片,等别人终于要上照片跟你赌一把你又腿软如泥,自己的信用自己都不敢 ...
唉,帝帝呀,你这思路可不行啊。

你放不放图是你的事,接不接赌是人家的事。你放图人家接赌这之间没有必然联系。如果硬要说有,那也只能和你躺地上转圈打滚勉强能联系一下。

逻辑是这样的,你放图是为了去消别人对你的质疑,你放图是为了你自己放,不是为别人放。而你却为别人开出放图就要接赌的条件。你老用脚趾头缝琢磨问题这可是病,得治。

你可以不放图,而我们依然会歌照唱,舞照跳,天天啐你没绿帽。

明白了?

唉你说你这状态可怎么卫冕下一个十年甚至二十年的TG之星呀。大家都替你捏把汗,捉着鸡那!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-21 11:27 发表
连萝卜无双和绿帽无双都分不清楚的人还以为自己多有资本呢。喷了:D
帝帝你反复说这句除了说明你装疯卖傻胡搅蛮缠外说明不了别的问题呀。

作为一个人来说,首先要懂得如何爱护自己,尊重自己;只有先学会尊重自己,才知道如何去尊重别人。很显然你连自己都不去爱护和尊重,更谈不上去尊重别人了。别人能不去啐你踩你辱你么?是不是这个道理帝帝?

送你四个字—“实事求是”。

如果你能做到的话,起码你的内心会轻松些许,但因你这十几年来积怨太深,做起来绝不会一帆风顺,但自古救赎之路又怎会没有崎岖坎坷呢?

天蓬被贬凡间历经八十一难得以修成正果,八公九年忠守不离不弃只为那一熟悉身影重现!

帝帝,就算你不如以上这些事迹,起码你也要有这份恒心才行呀!

我们也是看你在TG落魄至此,从而痛心疾首,奋笔疾书!
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 人身攻击 2014-9-21 13:31

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-21 15:08 发表

现在他们的状态是处于完全的下风,为了拼死争回一点儿面子所以坚持到现在。你现在让他们退不是要他们的命吗?

“仲达分付云:吾军胜,蜀兵必不便去;若吾军败,蜀兵必即去矣。”
    ——《三国演义》九十八回 追汉军王双受诛 袭陈仓武侯取胜

我说小帝帝呀,你都让人踩成这样了还嘴硬那?:D :D :D

26 12
发新话题

官方公众号及微博