» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 09:59 发表
自恋到此都让人无话可说了。
和我自恋不自恋没关系,要问雷帝为啥急,见签名

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 09:58 发表
关你事?
不关我事你也是周末清早睡不着醒了啊,这个事实已经发生了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 12:57 发表
那跟你也没关系啊。我想什么时候调戏你就什么时候调戏你,而你却只能每每都围着我转。

你的生活里不能没有我,我的生活里可以没有你。
嘴硬有啥用啊,周末早上7点睡不着醒了上电脑回帖的是谁?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 12:55 发表
这就能看出到底谁才是真闲,加谁才是真急啊。
语无伦次了哈哈,你放心,我会继续羞辱你的

引用:
原帖由 @ever  于 2014-9-20 19:56 发表
今天雷帝这回复质量和效率,明显是缩了。
雷帝周末干正事去了

可以想象马甲雷连着引用别人同一句话的时候脸涨得通红那样子

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-21 00:04 发表
这倒不如想象那个叫嚷别人在2011年3月5日买了1000多元的日版3DS,却死也回答不了当时在哪儿有这么便宜的日版机的地方的PSI老师急得跳脚的样子。

对了,PSI老师到底找到没有,哪儿卖过2011年3月5日前后1000多块软妹币的日版3DS?这应该比同期美版机还难搞到吧?
不难搞啊,人家看你可怜少收你点呗。

现在1块钱的大乱斗难搞到不?你雷帝一句话我就1块钱卖给你,明白了吗?

你口中我一信用破产的人应该让你非常有信心跟我赌才对啊?你应该对自己的信用很有自信吧?

喷了,原来马甲雷根本不知道信用破产是啥意思

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-21 08:44 发表
PSI老师,我可没你乞怜本事。

现在的问题可是你迫切地需要我按这个价钱买到,而不是我就得按照这个价钱买到的。

在原帖,花了多少钱买了这个机器我是写得很清楚的,而不是你PSI老师YY出了什么情形我就要按照你的YY来付钱,明白么?

PSI老湿快说吧,你是怎么抹掉了原来的历史,然后又用自己的头脑创造了新历史?
你说的话就成历史了?笑话,你说过的话有几句是实话?书记借你钱算不算钱?书记请你吃饭算不算钱?  买了3DS连游戏都买不起的人,喷了

工作日,泪滴说我有的是精力,我要搞死你们。
节假日双休日,泪滴说你们这群人有没有正事,我可不像你们这么闲。

马甲雷一个人就能围追堵截啊,牛逼大发了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-26 17:10 发表
没错,我一个人就可以围追堵截他,用绿帽无双。
知道'围'字什么意思吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-26 17:38 发表
我知道,你知道么?
你给我解释一下一个人如何围另一个人

可以看出来,马甲雷天天被一群人围着踩,做梦都想围一次别人啊,可惜你还是只有一个人

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-26 17:46 发表
只可惜你们自以为能围着我踩,却最终轮流被我踩个遍,譬如你的2011年3月5日美版3DS和自编数据,赵正义同志的绿帽无双逃赌,以及那被送进小黑屋里吃猪排饭的多人。

你说对不对?
做梦都在踩别人,哈哈笑死了

发新话题

官方公众号及微博