» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:19 发表

我现在生活的所有物质积累都是我自己的钱。别废话,你到底应不应?是个男人不是?
37岁的雷帝现在生活所有的物质积累如下:

一台GC,几张GC正版,一台Wii,一台3DS,一台WiiU,若干3DSWiiU正版吗,一台电视,一台垃圾配置的电脑,一个天语手机,一辆自行车

全是自己的钱买的,完全没有靠父母,太光荣啦

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:23 发表

你觉得是吹牛就是吧。

反正我可以从现在到下午一直办你。你可以计时。
雷帝底气都不足了。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 11:26 发表

PSI老师被抽脸后又一次气急败坏了。:D
我说的都是事实啊,不服可以拿证据出来

真丢人啊

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:43 发表
什么样?

奶茶妹子是不是也想掺合一脚?
觉得买个Wii是大手大脚的样

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 11:49 发表
7年前我如此,并无觉得不妥。

咋了?
对啊,穷逼的人不觉得自己穷逼,很正常

笑死了,被人一激就真花了几百块买了个任饭都觉得垃圾的游戏,这下真的要少吃好几碗饭了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 16:49 发表
PSI老师从上午的消沉中醒过来了,那既然他们不说,你来估计一下?我今天买的绿帽无双该打到什么进度合适啊?

哦,我忘了,PSI老师的WIIU一台坏了一台送人了,现在没WIIU,对吧。噗哈哈哈……:D :D :D :D :D
你就多码码字,可以忘了饿肚子的感觉

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 16:58 发表
PSI老师真是辛酸啊,时时刻刻都不忘自己饿肚子的感觉。
说的是你啊,买了个游戏少吃好几碗饭了,扯我身上干嘛,心虚?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 17:02 发表
我好像没说过买这个游戏能少吃几碗饭吧?:D
又写轮眼了?
你买游戏要花钱不?你的钱要用来吃饭不?

一天下来雷帝脸肿了不少吧,晚上好好休息,明天继续

雷帝周末那么早就起床了?被恶梦吓醒得吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 09:34 发表
PSI老湿一天到晚都在噩梦中吧?要不然怎么会这么敏感呢?
我周末可没这么早醒啊,哪里敏感了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 09:42 发表
那是因为你一整天都在做噩梦啊:D :D
所以对噩梦特别敏感,看谁都像做噩梦呢。:D
你为啥周末睡不着这么早醒?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-20 09:54 发表
你这是承认自己是和你口中的我一样的卢瑟了么?

你这是承认你对你自己的结论都不带信的么?

你这是承认你在我面前吃瘪了么?

还笑死了……这个笑里有多少黄连味道,你自己清楚吧。

我不说了么?我不逼你赌,你之前怎么跟我要绿帽无双的照片,怎么信心满满认为我买不起,怎么对别人步步相逼,怎么在别人的真格反击面前当即筋松腿软,只能用你口中不屑过多次的“马甲雷方式”(你自认为的)顾左右而言他,到现在怎么插科打诨,拼死要把这件事掩盖过去的样子,我相信这里有不少看过全程的人。以前他们怎么看你我不好说,现在他们在表面上怎么说我也说不准,不过想必你自己也清楚,他们的心里看你,还会不会像以前那样。

自己好好回去想想吧。你以为你现在还有不被我放过的立场么?
哈哈,自己被我逼急了去追着老赵咬了

发新话题

官方公众号及微博