» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】法米通软硬件销量(12/24~12/30)

posted by wap, platform: iPhone

圣诞才卖这么点,跌破1w指日可待了

posted by wap, platform: iPhone

另外别忘了任天堂家用机最有号召力的传统游戏已经出来了,现在就指望再出个脑白金任天狗wii sports wii fit奇迹吧,不过前两个已经暴死了,后两个还是新作?试目以待

引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2013-1-7 15:35 发表
似曾相似的二逼言论
mark

引用:
原帖由 @kawasumi  于 2013-1-7 17:26 发表
屁死哎老师真的了解任地狱呢

马车 大乱斗等等还没出来呢
马车大乱斗 n64和gc都有,结果怎么样?

引用:
原帖由 @kawasumi  于 2013-1-7 19:07 发表
噗,WII也有啊,选择性无视啊?
你有没有逻辑?wii成功,gcn64失败,证明只有wii有gcn64没有的东西才能带来成功,都有的东西不影响结果

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-8 09:00 发表
想当初XO和PS3北美首发那惨淡的销量,WIIU还真是强太多了。
xo和ps3机能强出当时的主机几条街,后续游戏跟上自然销量就上来了,wiiu机能烂成这样,第一年都爆发不了还指望后面?参考wii

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-8 09:25 发表
后续游戏跟上?PS3到现在还是老三的命。
敢不敢赌命?

我赌wiiu最终销量卖不过ps3

这位任饭底气很足啊,不赌命那我们赌1000亿美金如何?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-8 10:23 发表
笑死我了,老师这是在穷人做富梦吗?上嘴皮一碰下嘴皮一千亿美金赌本就出来了,你比敲不死赚钱还快:D
没堵过吧,用不用我教你流程?你想跟人家赌,钱呢?第三保险人呢?你拿张支票来也好啊,厚厚,恐怕老师没见过大 ...
如果马甲雷要和人赌命和张口就1000亿美金,你会如此激动吗?

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2013-1-8 10:41 发表
1000亿美金
缩了?

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2013-1-8 10:48 发表
缩了??赌10000亿你敢么??
老师你能不这么幼稚么?
想赌?你先证明你有1000亿美金再来赌吧。
你先给我1000亿美刀我就把我的1000亿刀存折给你看

发新话题

官方公众号及微博