» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

posted by wap, platform: iPhone

wii这两年卖得那么差是因为任天堂不跟你们玩了,wiiu是次世代,即使卖得差到对方新主机都不用出了也还是次世代,gk和精神gk泛滥,等等。

不就是想说任天堂是不会败的,即使败了也是因为对方使用不正当竞争手段,是不是这个道理?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-14 07:38 发表
wii这两年卖得差是因为高清设备已经普及,就好比数码设备已经充分普及的前提下老式胶卷不再流行适用一个道理,没有任何人否认这一点。

WIIU当然是次世代,因为它完全符合“次世代”这个词的所有确定定义,至于卖得 ...
说的不是你,别自动对号入座

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2012-12-14 08:13 发表
信息源就是夹带各种私货来自GK网的GK文,

再经过各种加料转译,现成的材料还怕没有?

遇上脸皮不要节操能吃吗那种,就是A9gamer、客观帝死恐心,

编造贬低无孔不入。

GK风气最可怕的就是,上面企业化经营 ...
之前的sega倒了,给gk记头功,现在任天堂破天荒头一次亏损,gk再一次立功了,是不是这个道理?

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-12-14 15:03 发表
别装大尾巴狼了,投票贴是你的下限,你平时干的这种截图,搜贴的事儿还少了?
你不天天蹲那儿截图截证据他是不会认的,摆明了欺负你没他那么闲

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:05 发表
根本不用搜集什么啊,你又不是原始人,知道什么是搜索引擎么?
引用马甲雷原文的帖子你都搜不到,你还好意思说搜索引擎?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:09 发表
这还用找???
我这图原本就是我发的广告预览图
你是在搞笑吗
只不过像你这样还诅咒别人的事,我可干不出啊
半夜发帖就被你说成吸大麻,你还做不出来?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:11 发表
确实搜不到啊,我又没用所有的搜索引擎,A9的是搜狗soso的,我从来不用那个
也就是说你说的关于a9的都不是搜来的而是蹲点蹲来的?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:16 发表
是哪个话让你理解只有soso能搜到a9的东西的?
其他一样能搜,各有优缺点而已啊,搜不到指定的内容根本不奇怪
你是如何搜出刚神在a9被几次xhw,存片在a9被xhw的?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:13 发表
半夜可不是发帖哦,你自己好好看看原文

人家是把一个几百贴的帖子整理出来,这可不容易啊
有多不容易?

你能在两个论坛几百帖里找出某个帖子转了几次,容易吗?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:21 发表
谁告诉这是搜出的,你赶紧找出原文来
刚才索尼说你蹲点收集,你说你是搜出来的,搞了半天还是蹲点啊

哎,又开始扯开话题,说别人脑补,好吧,我脑补了,谁让我没你这么闲呢,该

发新话题

官方公众号及微博