» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 支付宝不能用信用卡充值是什么意思?以后支付宝就不能存钱了?

引用:
原帖由 28210442 于 2012-1-20 19:59 发表
搭车问一下,是不是小额的商品,不管卖家有没有那个信用卡标示,都可以用信用卡?
大额的要么用借记卡,要么用信用卡但需要掏信用卡手续费。
可以这么理解吗?

这个小额是不是还是500以内呢?
所有交易都支持信用卡,无非就是限额问题.
没有信用卡标志的基本上你的卡银行允许你用多少就是多少........

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-20 21:28 发表
posted by wap, platform: iOS

到底是不能往支付宝存钱,还是不能透支往支付宝存钱。
当然是不能信用卡透支存钱,目的一是尽可能阻止套现行为.目的二就是收钱.......
借记卡都是你的钱,你想怎么存怎么花谁管你!!

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2012-1-20 21:49 发表
小额,就是每月撑死了500,买套漫画都要700多。。。
233.每日每月500那是信用卡快捷支付的额度
但是你直接网银小额付款,例如招行499一次,那么你拍10个链接,付款4900还是可以的.然后广发可以一次一日用2000,兴业一次500等等.具体限额可以查询,好像不能充值后某些银行改了限额.

引用:
原帖由 lawson 于 2012-1-20 21:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

支付宝充值和消费是两回事。现在是为了防治恶意透支的一小部分人而牺牲大部分人!颇有中国特色!
我觉得那些一边在套现,一边在大肆宣传自己在套现的煞笔也是中国特色,生怕不知道自己在钻空子.

引用:
原帖由 rb 于 2012-1-20 22:33 发表

刷卡不要手续费那是传说啊
刷卡刷没有那个标志的不就好了,不要手续费......

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-21 08:03 发表
posted by wap, platform: UC

没有那个标志的卖家,每月限额500元
唉,仔细看吧.快捷支付和网银支付两码事......
例如你的交行,你用快捷支付是500,但是你用网银直接支付就是5000.....

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-21 08:01 发表
posted by wap, platform: UC

求交行的支付宝限额…
给你看截图吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-22 13:28 发表

我在去年10月份和11月份淘宝买东西都是说超过限额什么的(我是支付宝金账户),导致我只能用信用卡给支付宝充值后才能支付。

这就是之前说的 那个卖家标志,有标志卖家接受信用卡付款需要交费,而没有标志不用卖 ...
不知道你的是什么卡,我的一张标准卡,一张YOUNG POWER卡都随便用

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-22 14:00 发表

我说的是卖家没有信用卡标志的那个,不论什么卡

有信用卡标志因为卖家必须担负信用卡的刷卡费,所以不限制,而没有信用卡标志的卖家或者跨第三方平台走支付宝(含金账户)就不能

我在淘宝买过几个软件, ...
我就是在没有信用卡标志的卖家买的.........

发新话题

官方公众号及微博