» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:08 发表

SHINOBI同时出Wii版和360版和PS3版
你看多数人玩哪个去
我只知道PS2版,GC版和XB版同时出来的话,PS2版销量最高.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:19 发表

不是对于论坛,而是对于部分论坛的任饭。玩过ps3/xo的都知道机能带来的不只是画面。

你喜欢就喜欢吧。不过这里大家讨论的是市场,不是fans心得
没有市场的主机,谁鸟你?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:29 发表

也就说cod3等游戏,wii一杯羹都分不到了
还是会有的 ,有PS2的画面做垫背呢.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:36 发表

对,ubi的红铁那样的游戏,全都做到wii上去吧,反正wii玩家很买账。

vegas/graw/刺客这样的游戏还是会出在xo/ps3上的。
赤铁全球销量百万.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:40 发表

抵抗全球销量百万
那是第一方的游戏,不算.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:46 发表

红铁质量比抵抗还次得多
操作太欠抽
卖得好不过因为Wii上面这类型有空缺
而且US人和欧罗巴人图新鲜
所以说境地和抵抗很相似
再说了,INSOMNIAC=SCE???
第二方也不能算,除非你能证明他是第三方.

雷曼兔子也要百万了.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:52 发表

恩,64家媒体不如您权威。64家媒体集体收钱。而且ubi旗下其他的作品都给了媒体很多钱,但就这个游戏没有给钱。

gamespot
You Say
7.3
(2,400 votes)

除此之外,gamespot的2000多玩家也收钱了。
真酸,就好比看到PS2,就在那里酸我们能玩到XB上的大作,你PS2能玩到吗,一样.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:57 发表

我会酸红铁?你给我钱我也不玩。
我会酸FF12?你给我钱我也不玩。
我会酸战神?你给我钱我也不玩。
:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:59 发表

红铁有啥好酸的……
酸按摩棒???
PC上好的FPS一抓一把
你已经开始酸了。:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:00 发表

不介意我继续追打一下吧?

现在单论画面
你已经承认游戏画面的提升是可以提高游戏表现力了吧。而且你进一步承认这样的表现力提高对有些游戏类型来说是很必要了的吧。
那么你如何看待wii这样残缺的进步 ...
那你如何看待PS2的画面呢?:D

发新话题

官方公众号及微博