» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我早就说过,启示录的创世纪那玩意就是添乱,当时还被任青围攻

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 09:40 发表
怎么没强制你用?不用不出过关钥匙 你说咋办?
整个游戏就几个重要道具需要扫描,耽误了你几秒钟的游戏时间,真是不好意思啊。。。玩游戏玩到这份上也算奇葩了,是不是都要把过关重要道具给你放在最显眼的位置最好连键都别按直接碰一下就取得更方便呢

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:27 发表
posted by wap, platform: Android

知道在哪当然只需要几秒 那是你确定钥匙在哪里的情况下 不确定的话那不得满世界四处扫描?话说jill是会撬锁的 你确定放弃这种技能没关系?
不确定也用不着满世界扫描,但凡重要场所都是有一定提示的,例如一扇需要触摸开锁的门、或者一具特别的尸体之类,普通敌人身上和一般房间也不会有什么重要道具,游戏流程设计不可能让你不到处扫描就卡死,你可以当做只是个游戏附加功能,如果这都觉得麻烦或者有到处扫描的强迫症那也没办法了,实际上我玩这个游戏也是到处都扫描的,但是我不会把这当做个喷点

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:27 发表
posted by wap, platform: Android

知道在哪当然只需要几秒 那是你确定钥匙在哪里的情况下 不确定的话那不得满世界四处扫描?话说jill是会撬锁的 你确定放弃这种技能没关系?还有你也说有几个重要道具需要扫描    你 ...
重要道具需要扫描我不觉得这有什么问题或者有什么好喷的,这只是这游戏的一个设计而已,就好比有些游戏重要道具需要和某人对话才能取得、或是需要一个特殊操作、或者是干脆摆在一个恶心的地点让你不容易得到,这点动作游戏比较常用,,,等等,你觉得这些游戏是不是都值得来喷一喷?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-5-17 12:45 发表

你有强迫症

你既然知道不用到处扫描,但是还到处扫描,说明你有强迫症,每别的理由,强迫症
我就爱这么玩你管得着么。游戏又没规定不能到处扫描。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:46 发表

可是游戏强迫你使用是不争的事实 不用就没钥匙就是开不了门 玩家没有自主选择权
你是想玩一个任何操作都可以让你自由选择怎么做的游戏么,对不起目前似乎还没有。就好比战神里我不想连打键开箱子,不想qte,马里奥我不想跳只想走路,,,,凭什么不让我自由选择,对么?我特么还厌恶触摸呢,有些游戏还强制你用触摸操作,怎么办?办法只有一个,你觉得不爽可以选择不玩这个游戏,但是为了喷而喷就没意思了
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-5-17 15:34
  • 松鼠2号 激骚 -1 我很赞同 2013-5-17 13:59
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2013-5-17 13:16

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:56 发表

不扫描可以过?不扫描不出钥匙你怎么过?游戏都抛弃jill会撬锁的设定了
jill初代里会撬锁也是要用巴瑞给她的开锁工具,而且也不是所有门都撬得开

发新话题

官方公众号及微博