» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

玩了UEFA

08 DEMO还没玩

反正感觉那物理系统还是不如WE  就那传球和接球时的感觉

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-18 23:36 发表
QUOTE:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-18 22:44 发表

大家要体验fifa08,需要先放一放we的定式

那么容易放  就不叫从 we2 玩过来的老实况了............
没啥 是金子总会发光

真是持续高水平制作的话 总会正名的

当年WE反掉FIFA也是这样的原因

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:46 发表
好吧。。。FIFA在我看来。只能算是个追求爽快度的游戏而已(美式游戏)

不论是攻防节奏(推进之快,长传之准),进攻流畅度(单刀之容易,射门次数之多),还是比赛最后的比分(5比4,4比6这种的),都大于W ...
我觉得 这就不怎么客观了

你说的是以前的样子

由UEFA看来  节奏早降下去了,比赛也没那么容易进球

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-19 09:50 发表
很多人其实已经被WE的操作所僵化了。
记得最早还在大学T实况的时候,那时还是PS上的实况2000。
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去 ...
你说这问题

后面几代不加了SUPER CANCEL解决了么

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:00 发表

难道现在不是这个样子吗?我看我同学踢,还有转播的比赛,那个速度,那个比分,就是我所说的那个样子
我玩XO上的不是这样子 哟

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-21 09:46 发表

太同意了~~~我说得感觉we老是在身体对抗上面的处理不对劲就是这个意思,很多时候跟平常踢球的感觉不符合,导致判断失误。感觉别扭可能就是这么来的。fifa08可能还是有不少缺点,可是在足球最重要的身体接触 ...
说说你那长传AI问题吧

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-9-21 11:13 发表

这句话绝对要支持。我觉得WE9对足球真实性的把握是历届作品最高的。很多人都反映不好控球了,人球分离太大了,难进球了,其实是更加真实了。后来为了莫名其妙的爽快度,续作明显退步了。
是呢

我也比较喜欢WE9

防守增强了

可惜WE10又变回去了

发新话题

官方公众号及微博