» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

对系统设定啊,画面啊,音乐啊什么的主观看法,我觉得没啥可说的,你跟第一个上床和跟第十个上床感觉能一样吗。现在可选的娱乐也多,别勉强自己,先彻底研究透系统再去打游戏真挺苦的,没必要。

本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 2010-10-14 15:09
  • 大和 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-12 10:03
  • 大和 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-12 10:03

posted by wap, platform: Nokia

02年初,两作4代家用版还没出的时候,mop上就围绕画面各种喷,tgfc尽管是老炮论坛,但也许也会有潜水的年轻人,作为相对见多识广的玩家,我觉得还是多花一些精力展现游戏的魅力,在如何吸引新玩家上下下功夫比较好,相信二款游戏都认真玩过的朋友们也清楚,尽管某些元素在某些人眼里是那么不堪,但如果你稍微有点感情稍微认真投入一些的话,或许得到的快乐会远远超过你建立在不完善资料上主观臆想所得到的快感强。

posted by wap, platform: Nokia

感谢83楼的哥们受累贴的大量MK9宣传帖,前两天上youku和nico把567三作的终结技视频看了一遍,感觉56两代超给力啊,7代就是副标题a开头那个是不是因为人太多了导致终结技有些千篇一律?不过片头动画挺牛屄的,山谷大群殴,爽,丧尸刘康乱入也很有新意。

光切不议必自毙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +2 拍拍肩膀 2010-10-15 11:30

发新话题

官方公众号及微博