» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[攻略心得] 【多图】去香港逛了一圈,拍了点街机厅

去广州出差,完事去香港逛了一圈,当地部分店铺有铁拳七,顺带也把其它街机厅看了看。

当时在铁拳贴吧发过一点图,不过基本没人看,今天中午有空跟这也贴点。

香港街机厅拍照也是不允许的,我这行为很不好,大家不要学我。生命每个阶段对游戏的理解都不一样,这方面我就不多说了。

本帖最近评分记录
  • 三星 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-19 15:48
  • 力丸and彩女 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-18 10:23
  • 一直都在胖 激骚 +2 骂人 2015-12-18 09:57
  • ccf1st 激骚 +3 恭喜发财 2015-12-18 02:30
  • lizitaisha 激骚 +6 恭喜发财 2015-12-17 23:31

香港有个街机wiki,上面有很多店铺的详细地址,之前把这些地址在google地图上都做了标注。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

到了先找旅店,我基本是一路走一路偷拍,土鳖进城没办法,有人看流水账么,如果没兴趣说一声我就只发街机厅不发这些了。

出门跑了会,还发现旅馆自带健身房,练完出发。

玩nike+ running的朋友欢迎加我id:1574226@qq.com

第一站庙街,大致地址如图,这里有一组铁拳7,五港币一次,从日本带回来的banapassport和aime卡都可以用。

不好意思工作有点多,我会陆续贴,稍候。

游戏是连入网络的,用手机注册tekkennet并输入自己卡号之后就可以进行姓名和道具之类的修改。

但是在注册时候务必不要选大陆地区,否则你在注册完登陆之后,会显示“你所选择的地区没有此服务”,然后在设定中无法更改,唯一的解决方案就是注销账号重新注册,注销账号前还必须要玩一个足球游戏,这个让我无语。
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +2 恭喜发财 2015-12-19 18:30

注销之后再次用手机注册,显示系统错误,我打算就不在街机厅折腾这事了,回旅馆再说,拍了点周围的机器。

tt和br也各有一组,tt2可以用日本刷过的卡,国内玩的卡刷了没用。

br可以直接插国内玩的卡。
本帖最近评分记录
  • wc20005 激骚 +5 恭喜发财 2015-12-17 21:00

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-12-17 19:47 发表
LZ,你到过的街机厅里有没有Spikeout啊?
有,我记得我还拍了照片,但我忘了是哪家了,我陆续看图会发出来的,请稍后。

时间比较紧,没有呆很久就撤退了。

庙街这边有一家书店进去逛了逛,我挺爱看书的,不过这次箱子里带了很多东西不能再买书了肯定超重。我把书名记下来回来在淘宝逛了逛,有现货还便宜的分别买了三本,收到一看全都是盗版,喷了。

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 15728640 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

引用:
原帖由 马甲爵 于 2015-12-17 23:16 发表
住得多钱一晚啊 ?
700一晚不到,我和一哥们俩人,拿阿里旅行app搜的,看这家评价还不错就订了,价格算是中下?我们没太多钱,就为节约成本,房间面积比我想的要好不少,没到那种汉庭海友客栈的地步。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-12-18 08:47 发表
posted by wap, platform: Android
住宿贵啊,没有广州100多的7天如家这个档位的吗?环境对我来说不重要。
更便宜的大多是家庭旅馆那种性质,看评论我主要担心的是噪音和安全问题,有些过于狭小的地方万一着火跑都没地方跑,我对这方面认知很有限,大体还得老兄你费力自己搜搜。

我想起来那边有个 重庆大厦 ,里面非洲人和南亚人很多,我进去逛了一圈就吓跑了,有位学者专门给这地方写了本书,那里的旅馆估计也很便宜。

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 15728640 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

我晚上再继续吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博