» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友刚才去双井切街霸四,遇到林俊杰了

何峰刚给我发了个短信,机台对面有人乱入,用Ryu,上来就挑衅,然后惨死于何的Abel手下,好奇谁这么有个性上来就挑衅,过去一看是林俊杰,绝对是本人。

之后又被另外一个人9连,比较郁闷的样子。听说他最近老去切,较有战意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上正切呢,忽然呼啦一下围过来很多人,有的拿相机,有的兴奋的与同伴讨论,这时听服务员说,用白人的那个人是唱歌的林俊杰。我一看还真是他,白人属于初级水平,会简单的连技。据服务员说他最近经常过来修炼。林俊杰跟他的小助理边玩边讨论战术,无奈对手是双井著名的大致,使用角色是其最强人骨裂。大致的打法非常稳健,除了发波基本不按前。林俊杰惨败,被打10几连胜....哎...   败北后林俊杰无奈的笑了笑,说道:其实骨裂有很多打法的.. 然后跟着小助理走了。

回去就写了首歌

《你Y只会往后退》

FireLiu  11:47:16
机修说你们让人赢一个吧~赢一个~
陈天王当机立断义愤填膺仰天长啸义正言辞的高呼
“不让!一个也不让!”

不语逐光 11:47:50
当时他不是这么说的

FireLiu  11:47:48
啊?

不语逐光  11:48:18
他说:“不让!我就抽Y!我让Y滚蛋!”

FireLiu 11:48:18
.....

http://bbs.17utt.com/thread-216031-1-1.html

[posted by wap]

今天不知道又去了没有,回头问问。

昨天大歌星没去,好像有工作离开北京了,遗憾。

跳舞机想玩出水平来的话,我觉得投入的时间不会比格斗低多少,何况要想引人注目的话,对玩家体型等硬件条件的要求也很高。

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-7 14:08 发表
中国现在还有玩ddr的么?清一色的SB棒子跳舞机
每次去##我看玩这个的妹子还挺多的

跳舞机是个伟大的发明,03年国庆去卢工,夜里看大妹子玩跳舞机至今让我回味无穷。

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-8-7 13:28 发表

+1

这东西就和赌博一样,肯定要分输赢,常常处于紧张中,最要的就是个面子,容易玩坏性格,不小众才怪。

人家一个小明星,也就喜欢来随便玩玩而已,这里有些人,性格如此恶心,真把这东西打得好当本事 ...
解释两句,现在我们这还能没事去游戏厅玩玩的大多岁数也不小了,所谓的调侃并不是针对具体某个玩家在对局上相对的弱势而嘲笑,而是因为某些具有创意的二择和对策成功时所带来的心理上的快感,以及某些新面孔所带来的新鲜感,大家high了才多说两句,如果之前的转帖哪句话表述上有问题让大家心情不悦还请多原谅。

顶180神曲

发新话题

官方公众号及微博