» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这个刘建宏是不是脑子和眼睛都有点问题?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-26 08:07 发表
膝盖顶到右脚后脚跟导致托雷斯右脚别上左腿
图不清楚,大概也就看出这样。
看得真准

我研究了半天没往 右脚上看.......

太在意后半了  没想到一开始就接触了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-6-26 08:33 发表
我死活还是没看出来
第一秒就开始了 防守右膝碰到进攻右脚

然后右脚打到左脚  飞身...合理  而且摔很漂亮.漂亮到我觉得作假都做不出来

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-6-26 09:29 发表
碰肯定是碰到了,至于是有意还是无意,只能由裁判说了算。

而且这球托雷斯跑在前面,想作假也不容易,因为他根本不知道后面球员什么时候出脚,
所以很难利用后面球员的动作去假摔,如果后面什么动作也没有,他自 ...
我想说 这gif 真好 摔的真漂亮....

能假摔成这样 不仅心理要好 功力也要足才行啊..

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 20:58 发表

你自己可以想象或者你平时踢球或者以前踢球,你的脚后跟踢到别人的膝盖的时候你会两只脚同时悬空做飞翔状么?

然后再柔软的草坪上做匍匐痛苦状??

这种“朴素”的表演确实只有西班牙人做的出来,真优雅, ...
你究竟看清没有?

你注意他的左脚, 右脚踢到自己左脚后 左脚是顺势直接倒的  完全就是直接跑步的后续

哪有你那充满偏见的  "两只脚同时悬空做飞翔状" ???????? 你哪个眼睛看到他的脚还专门跳了下?

话说 我敢保证你没有被这样绊倒过, 这个被绊你有本事 '做'的那么流畅我封你影帝.

痛苦不痛苦我不知道  防守队员有意无意我也不知道,

唯一知道的就是 因为被碰才有后面的摔

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 23:04 发表

至少是肉眼看不出来的

当然你要是非要说碰到了我也没话说,我记得以前佐拉的一记射门,维亚利的脑袋“摸”了一下,结果进球算在维亚利头上

赛后评论员这么说的:可能维亚利的头发蹭到了这个皮球(他是个光 ...
你要说裁判当时没有看到直接的过程  我相信

如果说从gif 你看不出来  趁早找医生检查。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-26 23:09 发表

不看慢动作你就能肯定了么?

请你也注意了,他是自己碰自己的脚摔倒的,换句话说,所有摔到的人,所有左脚打右脚的人都是因为别人接触的原因?

偶不才练过几年田径,我一师弟一次比赛100米最后20米的时候 ...
脑补最高?  你自己做一次那个右脚“打”左脚的动作就知道可能不可能了。。

照理说练过田径不应该那么主观才对啊。。。

尤其是慢动作下

发新话题

官方公众号及微博