» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

画质默认高,

进去训练任务地图后,人没有动 到处看,都是超级流畅(无论画质高中低)
但是往前走2步就开始卡了。。不是抽,就是感觉性能不足的慢动作那样。。。1700的锅?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-4-12 12:24 发表
1700+970表示毫无问题
因为高画质开始流畅的很,这个就说明不是显卡的问题。那么我再试试看看看cpu或者输入法有没有影响

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:32 发表
顺便吐槽一下,amd又日常背锅
因为hyperv上1700就会莫名黑屏。。

那么这个情况算是1700还是垃圾微软。。orz

1050ti ultra。我不用ultra

而且进游戏能有10几秒的超流畅。重新下游戏试试

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:49 发表
我感觉是微软垃圾,因为我6800k配无论vega还是1080ti也都会蓝屏..........当然我作为amd粉,我希望是intel垃圾的原因。
1700我跑虚拟机换vmware没问题。

对我最好就是1700

我又试了下,不是输入法问题,。

进地图后,
开始没问题,准心很顺滑,几秒后就开始卡。。。。1050ti 高画质,显存是2xxx/4xxx,
然后再怎么调画质进地图都会卡, 除非重新进游戏。

看帧数的话,开始流畅时候就是60,然后 就暴跌。。。 高画质跌倒11,低画质都跌到15左右。。喷了。。 什么意思。。

我看看会不会是驱动问题。。

更新了驱动还是没用,

原来20秒就卡,这次坚持了2分钟。。。 我在屋子外面绕了1圈都是60fps,但是回到门口就开始掉到12.。。画质高。。。

性能不足没有这样的吧。。。

然后我重新进游戏,中画质。。。灭了第一个敌人,20秒后就开始掉到15.。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 16:36 发表

为什么我越看越像输入法的问题?
你能进入地图之后,切出来看看是什么输入法?
游戏里就能切。。英文。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 16:42 发表

那谨慎猜测nv负优化的问题,驱动能退到去年的版本吗?
输入法是这个状态吗?如果只是中文输入法内调到英文输入是无效的应该。
在这里整一个英文的语言包吧
我直接把中文删了,一样。

主要是掉帧出现时间不一样,低画质照样能掉到15.。。。喷了。

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-4-12 17:01 发表
没道理啊  我1400+1050ti    你换个版本显卡驱动试试?
是,现在是390, 我找个了16年的376版本看看

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 17:15 发表

喷了,也没必要16年的吧?17年年中随便找个驱动应该就行了
我看别人说的个,1个16年末,1个17年中

16年的376.33.。驱动依然如此。。我试17年的381.。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 17:36 发表

要不把小飞机打开,看看显卡和cpu的负载占用情况吧
小飞机是什么

引用:
原帖由 bala 于 2018-4-12 17:56 发表
我觉得楼主应该把自己主机详细配置发上来给论坛里大拿看看。
1050ti 4g
32g内存,
p3605 1.6t ssd

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 18:10 发表

除非电脑里有机械盘坏了,不然这配置怎么都不应该有突然的掉帧的
gpu占用100时候开始卡。。。。但是感觉又不是过热
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博