» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商:PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持

Zampella在采访中还提到了PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持(最高24人),

这又是反索贴吧?

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-26 18:46 发表
软饭不服就去找PSM理论,唧唧歪歪好不呱噪 :D
我觉得应该是索饭去理论,为什么24人对战在游戏当中不见了,变成了和360版一样的最大18人

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-26 23:27 发表

乐天知命是一种人生境界,没必要为了RF的无稽之谈,糟蹋宝贵而纯真的游戏心情,当个别RF煞费苦心的给一款款PS3游戏精品抹黑的时候,我们早就"轻舟已过万重山"鸟:D :D
你当是ps3啊...知天命,尽人事
楼主说psm说ps3版cod4支持24人mp,和软饭无关

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 09:18 发表

无情的事实当然是官方言论, 你个游戏评论莫非更客观?
如果是官方言论当然一切ok,问题是官方说ps3版cod4和360版一样最多18人对战,这与楼主没有可靠来源的新闻产生了矛盾
p.s.事实上ps3版cod4也确实最大支持18人对战,当然你只有ps2,一人对战也不行...

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-27 09:40 发表
TGFC有没有那个傻比买两个版本比较一下吗?
solopain两个版本都通了,加上pc版他有三个版本

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:26 发表

开发商说了什么, 没说什么, 相信应该是很清楚的事情。
无端YY无中生有的事情, 借此否认整个事实, 是自欺欺人的做法~
你是在骂楼主么
官方说了两个版本网战模式和人数完全一样

对于只有ps2的半文盲来说,这实在是难为他了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:34 发表

AND, PS3版《COD4》具备更出色的图形效果。
这是官方发言吗?
你怎么就绕不过来呢

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 10:37 发表

那就等原采访吧。

果然是空想主义者
对着莫须有的新闻yy软饭造谣

最强大的莫过于抱着ps2 yy ps3的主吧

ls把原文贴出来啊

发新话题

官方公众号及微博