» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

邬桑我错了,我保证以后不会再黑你

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
有些事情会变,有些东西不会变
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我 ...
不针对你个人地问一句

你到底是锤粉还是罗粉

你喜欢的是老罗还是锤子坚果手机?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-18 18:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

当然首先肯定是罗粉,不是罗粉会考虑锤子手机?
我一直觉得锤子出的手机属于还算可以甚至有点好用(但是外形感觉真不好看)的那种类型
如果不是罗永浩这货,我是会买这手机的
如果邬桑是罗粉,那这次可真伤得重

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-18 18:55 发表
那么你能告诉我们你们有啥共同价值观吗?因为我估计大部分人觉得公孙也就是个说话不太算数也不太要脸想骗傻逼的奸商而已啊
有人分析过
罗粉两个极端

一个是知识水平很低容易被洗脑

二个是精英人士但是心里叛逆对社会、生活不随大流,老罗的创新精神让他们看到曾经自己想要成为的那个人

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-5-18 19:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

所谓精英也不一定就有辨别能力,不然就没那么多信轮子和被电话诈骗的教授了。
精英是某方面的精英啦,他们也不在乎钱,他们欣赏老罗的精神(我更在乎的是老罗的三观和他是否务实),这方面的人也不差钱的
所以老罗才有底气定比较高得价格

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,别操别人的心。
我不需要什么精神寄托,生活得挺好,没有因为生活改变什么自己。
身边有个更重度的锤友,我之前在论坛老提到的男神,现在是四大合伙人了,更是牛逼的理想主 ...
那不就是我说得第二种人咯
的确事业有成,的确思想叛逆
我就想问你到底想不想成为罗永浩

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:17 发表
废话,我当然不要成为罗永浩。
我有我的人生道路,为什么要成为别人?
所以你的确是粉,但还未是脑残粉

引用:
原帖由 yeskey 于 2018-5-18 19:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
怎么我没看到他发这条,是不是已经删了?
在邬桑微博下的留言

充分说明老罗的微博是自己用的

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-18 20:32 发表
yy...

只看老罗微博简直是从胜利走向另外一个升级...

r1都脱销了...
买tnt的才是真爱粉
一个手机代表不了什么,苹果都5000以上了

因为老罗没有多少专业知识啊,他有干货早去知乎喷了。(泥潭雾嗓一条微博他也要喷回来更别说知乎,问题是知乎没办法直接骂三字经)

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-5-19 09:44 发表
我还记得一个钱烈宪要发言,很有意思的人,后来进去微博时代没见过了。
其实不明白楼里为啥这么多人只因为雾桑选择了他们不喜欢的公司出的产品就要这么极尽嘲讽之能事。要我说华为伊利蒙牛这种都那么多人买,一个小小的锤子有什么容不下的?
起码伊利蒙牛的顾客不会蜜汁优越,买华为手机的应该也不会优越吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-5-19 11:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
雾桑哪句话能看出迷之优越了?这论坛我就见过两个人用锤子夸锤子,一个是雾桑另一个就是元首了。不过
元首这人买什么都一股子神经质的优越感,属于无参考价值样本。
优越不优越你问其他人
昨天之前我觉得他挺优越的,但是他被精神领袖骂了这么惨,我觉得挺可怜的
所以我说了我不再嘲讽他

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-19 11:36 发表
大家多虑了,被骂之后雾桑还去给老罗其他微博留言了。雾桑原来是M属性。失敬失敬。
这个我昨天晚上就知道了。。。所以我才说雾桑可怜

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-5-20 00:21 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180519/20180519_125830_c93a7361124b4ad0fd36eSUhYh47K9fQ.jpg

全力少年看看你偶像这段回复是PS的嘛?~
哈哈哈,求原地址

要知道为什么,估计解剖了雾桑都不知道
所以这就是洗脑的魅力

16 12
发新话题

官方公众号及微博