» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威)

现在平衡车的技术早就没那么玄乎了,国内好多家在做,随着技术成熟,价格会飞快下降。
试驾过好多款,最后买的也就10几K,轻便稳定性都很好。平时就是短程代步用的,比如小区外面买个菜,周末湖边转转。
LZ这款的价格如此逆天,自重那么大便携性捉鸡,造型也略土,不知道市场定位是怎么做的。

引用:
原帖由 heroz 于 2014-6-30 21:27 发表

40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧661026
我买的就是ninebot,然后悲催发现我的后备箱完全放不进,只能给老婆玩了……
40多斤在后备箱搬进搬出还是略重,老婆搬还是满吃力的。
另外不知道有没有小一点,至少能放进我后备箱的推荐……

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-1 15:17 发表

呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~
完全放不进,后备箱开口比轮子直径小……
不知道MINI会不会改小轮胎尺寸。

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-2 10:30 发表

不会吧 你是啥车?一般的三厢都没问题的 车轮加挡泥板直径40CM不到。MINI肯定会改小,一只手可以拎走。
BRZ,买的时候没多想,厂家送到公司,发现包装箱都只能塞副驾驶座带回去的,现在只能给老婆玩了……
坐等MINI……

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-3 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

话说超过30岁,大白天骑在路上还真有点蠢。不过晚上出去遛弯毫无违和感
这车定位其实一般也不会上大马路,
基本是平时小区外面买个东西,走路来回要20-30分钟,开车5分钟又没必要,这种路程正合适用。
还有就是周末公园里玩。
也许是我耻度比较高……

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-4 23:09 发表

黑色版可以减轻你的耻度么
老板,我要小轮胎

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-9 10:41 发表

不急的话,还是等等咯,我是觉得ninebot已经不错了,再小点、轻点不敢开快
ninebot20多公斤,女孩自己搬还是满吃力的,去超市商场也稍大了一点。
确实性价比不错,就是没法装车里的问题没法破。
还是等等看MINI吧。

发新话题

官方公众号及微博