» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:07 发表
你这样是明显不能气炸别人的,这样只是让你有更多的材料被我举报而已。

其实你越是这样蹦,这样自high,我越是会感到欣慰的。

要是你忽然不这样做了,我倒是可能会稍稍头痛吧。不过我是留了截图的,所以应该也不需要太过担心
被你举报会怎么样啊?
这论坛被你举报过的人不要太多好不好?
你猜大家care孔lady这套么?
你要是冰清玉洁没进过小黑屋也就算了,三开马甲一进小黑屋就换号的孔lady跟我在这说:你考虑下你自己吧。

喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:09 发表
你光叫那个词可能是不够举报,不过你非常及时地附上了你对此词的解释,而且还多次用了很多其他的辅助词来坐实你人身攻击的美德,那就很不好意思了。

至于你自己想象的什么幻境,很遗憾别人是没有和你一样的思维方式,所以看不到的,也只好请你自己去高潮了。
你别看不到了,看不到你老修改引用干嘛呢?而且为什么说你物种进化?被你一路修改引用到今天的我太有发言权了。
打个比方,以前是歇斯底里式,77年家里蹲天天爸爸妈妈爷爷奶奶的改,现在是温文尔雅式,只改看见就想砸键盘的词,这肯定是被人调教了,光是知道这一点我就高兴。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:14 发表
别人是否会小黑屋跟你没有任何关系,别人是别人,你是你。

我已经举报了,你就耐心等待结果就行,不要心虚胆小用这种方式给自己壮胆,这除了让人认为你跟半夜走路吹口哨一般模样外,还有别的用处么?

如果你自信自己的言论经得住版主们的考量,就不需要在这里表演出来。对么?
我干嘛要耐心等待结果啊?我在这继续调戏孔lady不可以?我是我,孔lady是孔lady,说白了小黑屋常客在这揽活我不可以啐几口?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:16 发表
别人有无歇斯底里你肯定说了不算,现在只需要知道你已经被我举报,而且是用多种方式,你要是有自信,大可以等待结果,而不是在这里半夜吹口哨一般地壮胆,这只能反说你心虚了对么?
你的意思是求我不要继续拿孔lady说事了?
是这个意思吧?
奇了怪了,你先是不敢跟我赌,又不让我在这聊,你今天怎么那么怂啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:20 发表
没问题啊,事实上你这样的发言还确实给我带来一点麻烦,当然也不多,就是加了一行链接的事儿。你可以继续表演你的人身攻击,我不过就是让版主们看到更多你的表演也就是了
真笑了,你的意思是我需要担心孔lady投诉我的连接又多了一条?

我的天啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:22 发表
没有没有,今天幸好你及时的解释了你对那个词的定义,否则还真不好说你在人身攻击。我怎么会要求你不要说了呢?你多说才符合我的举报内容。

我只是让你安心等,你愿意自己增加被举报材料我可求之不得呢
拜托你搞搞清楚,我被你投诉不是今天第一次,你不用每次都在我这请示,lady first。

孔lady,我真的希望你搞清楚,我大概应该是第四次也不是第五次被你投诉了,你首先不用每次向我请示能不能投诉,其次不用每次告诉我你为什么要投诉我,最后我怎么玩弄你是我的自由,投诉不投诉那是你的自由。

你对个人的要求就是越生气越温文尔雅吧?
哈哈哈哈哈哈哈
我没说错吧?
毕竟反击的唯一手段被某人给调教了
虽然我不知道是谁把你玩的这么惨

我猜应该不是psi就是版主,毕竟psi在几年前把你真实情况弄得一清二楚,而版主有权利让你进小黑屋。

那么接下来就很有意思了,孔lady你不得不从歇斯底里这种发泄发疯变成温文尔雅的克制状态,拿爸爸妈妈爷爷奶奶引用修改那套也行不通了,我真不知道你怎么调整可怜的心情。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:35 发表
这些幻想如何我就不去细究了,总之你只要知道我举报了你就行了。其他的事情你可以自己去思索
幻想?马甲雷我敢打赌你受到了谁的警告,你敢说不是?
赌不赌?

赌不赌?
不多,就赌退出tgfc,谁用小号上谁死全家?
赌吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:39 发表
你幻想了啥跟我一点儿关系也没有,而且我为什么要接受一个幻想者的打赌呢?

我赌赢了有什么好处么?没有啊,你能想象的那些,我只要通过举报就能达到目的我还跟你赌啥?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然是被人调教改的!!
哈哈哈哈哈哈哈

还在这跟我

你考虑一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

孔lady怂货表现1
不敢赌ns这套策略会推广到全球

孔lady怂货表现2
不敢赌是别人调教才放弃歇斯底里的引用修改

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:41 发表
你跟你自己赌去吧,现在我不需要,我只是把你举报了而已。

你要赌,跟自己赌去吧。

跟我赌?你够资格么?
我倒是够资格被孔lady举报啊?

哪个资格更高啊?

一条一条链接往上加 瞬切马甲扣我js

深感荣幸

能把你气成这样

发新话题

官方公众号及微博