» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

转会费是1110W, 不是1200W,而且是签约4年,年薪300W欧,恒大最后一个月是双薪,没其他特殊奖金,除了赢球跟夺冠除外。
现在说阿兰引外援失败还早,还要看以后复出后的表现才好下定论,论能力毕竟阿兰还是很厉害的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-7-16 20:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了。。。双膝十字韧带都断裂的球员能tm跑着上场踢球已经很了不起了,你还要求他“表现”?
现在当然不行,有没有表现等伤愈了上场比赛再说,现在就说人家以后肯定不行,真是一种见不得别人好的心理。
何况人家恒大的刘胖子亲自放话出来都没放弃阿兰,部分人就急成这鸟样,真不知道急个啥。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-7-16 21:43 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
其实我觉得买来休息一年本身就很失败了

因为中超是有外援名额的,需要调整势必放弃其他外援

不像欧洲那些不限外援的联赛。

不是说浪费钱的问题,钱不重要了,不能买了为 ...
可以下放预备队,又不会占一线队外援名额,所以罗比利奥签半年短工来就是为了暂时顶替阿兰,阿兰现在是下放预备队去。
俱乐部现在没放弃阿兰说明了对阿兰还是持乐观态度,要不早跟受伤未愈的雷内一样送走了,雷内的伤还没阿兰重,真是两种不同的待遇
毕竟阿兰还年轻,能力也不差,还签了4年呢,只要后面复出能有表现的话也不错了,上年穆里奇还不是带着伤离开恒大去西亚,人家西
亚也没嫌弃穆里奇去

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-16 22:38 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
十字韧带撕裂基本废了。
废了恒大的高层居然还留着等他复出,是恒大“太蠢”不知道,还是你太“聪明”了?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-17 08:55 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
十字韧带撕裂是怎么样的情况自己可以百度一下,即使大罗那样nb的体质。伤后也恢复不到伤前100%。恒大俱乐部做事风格你们不清楚?上一周还能力挺你,下一周就能换掉你。你们拭 ...
人家高层都放话等阿兰复出回来,别老是搬其他例子来说事了。说得自己好像比恒大的高层还了解球员的病情一样,难道你想得到的人家没想到?
直接说是卡纳瓦罗行了,下课这能怪恒大? 只能怪里皮太不厚道,说走就走。要不是亚冠已经开赛不能再报名,恒大早就不用卡纳瓦罗了,等到间
歇期才换完全是为了球队稳定,许家印很早就跟媒体说了6月份球队会有两件大事宣布,现在看来一是换帅二是上市。卡纳瓦罗自己本身就没任何经验,
很多细节考虑不周,一定程度上造成球员伤病那么多,敢说跟他一点关系都没?要不许家印也不会斯科拉里上任时啥都没说,专门提到伤病问题,还很
激动,除了对前任表示不满外还是在提醒斯科拉里。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-17 13:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我不是不信阿兰有可能重新上场阿,我是说他身体情况已经废了,高层对他什么态度,和他上场表现有关系吗?哪怕他踢得一坨屎,管理层只要愿意,也可以场场首发。现在也就是没人 ...
废不废不是你我说了算,你敢说人家以后复出上场后没表现吗? 不过你现在把话说得这么肯定想以后打脸我也没办法。
高层现在没放弃他对他还持乐观态度,说明病情肯定没想像中严重,你以为人家俱乐部没专业人士对球员评估过?人家敢这么说肯定有自己的理由。
不要搞笑好不,首不首发那是主教练决定,跟管理层有啥关系,恒大早有规定不进更衣室不管教练的安排,如果连18人大名单都管还要主教练干什么

引用:
原帖由 青兽 于 2015-7-17 13:46 发表

高层是傻瓜才会说对他没信心吧, 说了等于把他砸手上啦?
只能说这么严重的伤还能找回状态的可能性不大了.
越是高层说话越要谨慎,没把握的话谁会乱说,如果早就对球员没任何信心的话,现在就已经跟雷内一样换掉了,
还会让罗比利奥来只打半年短工救急。阿兰现在受伤才半年不到,郑龙伤了一年半了,今年刚复出状态全无不也是
一堆人不看好叫着要卖掉。现在呢。。。不过总有一些人肯定会拿病情比较来说事。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-7-17 14:45 发表
我都搞不懂了,这种伤病对运动员到底有多大影响自己百度一下又不是很难,非找什么俱乐部态度,阿兰的伤病最终能恢复到什么情况俱乐部说了算? 我只是阐述一个事实而已。这个 ...
说了那么多,还不是想说明我比别人更懂更清楚,你这么行不如直接去跟恒大说阿兰不行了,你们放弃吧。
不要老是找网上找资料看看的借口来说事,人家球员的伤病情况是俱乐部高层清楚还是你清楚?
雷内是租借出去,至于是不是免费租还是怎样只有恒大自己才清楚,但恒大还要承担他部分薪水,恒大给雷内的
薪水远比巴西的俱乐部要高,要不球员那肯降薪回去,看看冯仁亮吧,恒大上年就想要卖掉他,但他不愿意降薪
去俱乐部,结果只能租借到人和,恒大还要继续承担他部分薪水。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-7-17 14:48 发表

雷内起码还能租掉,减少俱乐部财政支出,这阿兰的情况是倒贴钱出去都没有人要的,很难理解?
雷内怎么减小支出?恒大还要跟意大利两老一样承担他部分薪水,指望雷内的租金能有多少去,巴西的俱乐部那可能给他在恒大一样的薪水,
薪水相差太大作为球员有那个愿意回去,球员不同意的话,俱乐部也无法租借,最多只能继续留着或者解约赔偿。
阿兰来恒大之前的国际转会身价是600多W欧,受伤后没上场比赛后虽然现在德国转会市场已经降到300多W欧,没人要?不要说白送,低价卖掉
的话一样有人要,就是价钱多少问题而已,而且还要看球员自身愿不愿意。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-7-17 15:32 发表

我TM发现你特别喜欢玩字面儿意思嘛。。。那是一个意思嘛?
我TM发现你是个恒黑,一时说阿兰怎么不行怎么引援失败,连转会费,签约年限跟薪水都没搞清楚就急着喷,
现在又拿雷内来说事,还是去看清楚意大利双老现在情况再说吧,租借期早已到了没俱乐部跟他们续约,恒大又
不让他们回来,不要承担他们的薪水,是你分担啊?

故意将转会费、年薪刻意托大,合同期限4年说成是3年,这叫评论引援失败?
说2亿多3年我就笑了,不会真把欧元当英镑用吧?恒大被这么说真是想不失败都不行啊!
下放到预备队而已,就被说成是清洗!我都怀疑自己跟他看的是不是同一个世界的新闻,
真是赤裸裸地黑啊,不过这水平黑得还不如贴吧那些喷子呢

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-7-18 10:15 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主写错了那是他确实没搞清楚他傻逼,不过,4年或3年,1110w或1200w,在现在这个球员的表现下,有什么具体区别吗?转会费低了不到100万,签约时间长了一年,就值了?球迷的期望 ...
LZ在另一贴还说阿兰踢了一场亚冠比赛跟没踢没区别呢,你说吧,如果没有他第一场能赢?如果没赢,恒大小组都出不了线。这叫没区别?
还说阿兰就算复出也踢不了比赛,我就只能呵呵,说得自己对球员的情况很了解一样!人家俱乐部高层已经放话了,你觉得我信俱乐部说的还是LZ?
球员优秀踢好球就叫引援成功? 你不如去问问德罗巴服不服,去申花才3个月就闹得不欢而散,申花欠薪搞到全世界都知道,还被告到FIFA老家去,
还有恒大之前的巴里奥斯也是,能力也没问题,球员自己擅自离队不归,闹到FIFA去,双方不欢而散。这也叫引援成功不?
黑俱乐部需要从引援方面你觉得今天才有? 京媒表示不服,特别是BTV,从恒大几年前的穆里奇,到今天还说恒大砸钱搅乱转会市场。就好像现在的
罗比尼奥,官方未公布之前,一堆人跑出来黑恒大又买“老人”来养老了,结果发现只是来打半年短工,马上改口就说这次很合理。。。

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-7-18 15:00 发表

所以你有你的道理好好说就行了,只是建议不要随便扣什么黑的帽子,人家还没说你脑残蜜呢……
要想别人不说你是黑,首先自己说话得公正点,别夸大转会费等等,别歪曲事实,
明明只是去了预备队,却说成是清洗,说不黑谁信?我没说你跟他一样是恒黑呢,
你就这么急着帮他说话了啊

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-7-18 17:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
呵呵,gogogo是我小弟,不帮着我说话难道帮你啊?
我前面这话是对你说的?你也未免太自作多情了吧。
是不是你的小弟跟我有什么关系,这贴是你发啊?
还是说你就是LZ的马甲么,要不这么急着跑出来!

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-18 16:59 发表
恒大这笔交易算是砸手里,受这么重的伤球员还指望满血复活?:D

恒大球迷连这个都要出来洗地不太明智
满不满血复活那是以后的事,你知道了?就好像德罗巴当初去申花,谁会想到不到3个月就被申花欠薪走人。
如果凭理论跟猜测就能100%确定结果的话,个个都去买彩票中大奖行了,还会有穷人么

21 12
发新话题

官方公众号及微博