» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 标志车围攻大众车,最后DS5出来了!!!

posted by wap, platform: iPhone

有毛用…svw就来一个小销售团体,几台街车,psa就把家底抖了…其实挺可悲的

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-29 09:15 发表

本来挺好玩的一件事,psa这么大一个集团,哪能真那么小心眼,也就是抱着大家玩玩的心态,顺便吧最新产品拉出来显摆显摆。怎么到你这里就成了psa可悲了,这上纲上线的有点了吧。
607 C6都是啥,不可悲么……psa部分车型只能靠进口车光环赚稀有度,如果真国产比销量就完全没得看了

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-29 09:34 发表

什么把家底抖了。。。C6和607都是5年前的产物现在买不了新车了。。。。。
是啊,都是些上一级老东西,还都停产了,在国内本来就没人买,所以开出来赚眼球啊,自己品牌民用车最高等级,这不就是家底么

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-29 09:37 发表

法国车本来就是走另类路线的,销量注定大不了,但另类并不代表没人喜欢。如果是个车都要拿来和神车比销量的话,那中国大陆别卖别的车了,只卖神车算了,何况你说607和c6只有进口光环买的惨淡,那辉滕不是一样吗
人家大众只是些游兵散勇,你还真把现在都快街车的辉腾和C6做比较啊,这不自取其辱么

法国车走另类路线...平民车价格平民车做工平民车结构卖豪华品牌的定位,确实另类。家底也就停产的607 C6,对了,还有只能看看的而且被停产的雪铁龙GT,不管民用还是超跑,都只有样子货…psa,啧啧。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-29 09:47 发表

C6和607不算是最高等级。。。你当雪铁龙GT和907是死的。。
哈哈,我说民用车。907神龙见首不见尾,这车量产过?雪铁龙GT?哈哈哈…

PSA有资格和vw比产品线么…算了吧,这事就当PSA的笑话看了。

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-29 10:05 发表

没说你是神车党你还拼命往上靠,辉滕成了街车这是哪里看来的?我孤陋寡闻了,请问辉滕去年全球销量多少?其中中国销量又占了多少?但有一点可以肯定,不只中国老板,全世界的老板都更喜欢bba。辉滕和607、c6比也不 ...
辉腾和一辆在路上从来见不到的c6 或者607比销量还真是委屈啊,睁眼说瞎话还有啥好继续的,辉腾在上海浙江的路上早街车了,我还见过各种颜色的辉腾,白色,红色,金色,而不是千篇一律的黑色,反倒是607和c6从未见过。辉腾在路上的见光度别说比C6了,比307cc都高得多了。我真不知道你所谓半斤八两哪里得出的结论。还有bba里面的a难道不是大众么

PSA的高端产品线都是摆设,是给买他低端拉皮车群众的一针安慰剂,而他主要的销售产品都是一些摆不上门面的拉皮车和一些没操控没外形靠价格保持稀有度的进口”贵族“敞篷车。啥时候改变这种情况我就不黑了,233

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-29 10:22 发表

塞纳秒宝来你信不信?但是中国人更愿意相信1.6的宝来还是驾驶者之车你信不信?

这事儿说到底不是PSA煞笔,是中国人煞笔
定语都看不全还说什么说,我明显就是指307cc 回家好好学学语文吧

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-29 10:53 发表

外形这东西各有所好,不能强求;但你要说psa的车没操控这就要探讨一下了,法国人调教的前驱车可以说是同级车里操控最好的了,扭力梁都能调教的秒杀一堆调教垃圾的多连杆,被很多神车党所不屑的rcz,国外评价操控直 ...
海外版的rcz扭力梁再强和国内的拉皮207 308 还有现在还在卖的爱丽舍有啥关系…更别提那转载在国产PSA上技术稳定的发动机和变速箱了

楼上的智慧真神奇,好像PSA在绝大部分国产车型的都是拉皮车山寨版,而vw好歹还有一些原味引进。psa这个土鳖厂,不仅出产的中国特色设计中到处透露着廉价感,就连4s店和宣传资料都寒酸的不行,不过价格上也看不到比同级别对手有任何出彩的地方,法国车所谓的浪漫和优雅在国产PSA上完全看不到。
回到主题,顶楼这个帖子发生地是上海psa设计中心吧,神奇的308出产地。对手来的也就是国产货,结果一个自己设计的车型都不敢拿出来比拼,都找的外援…这是没自信呢还是没底气呢还是欺负svw的销售没找进口vw当靠山呢…说句可悲竟然还有不服气的,psa粉也挺可悲的嘛

posted by wap, platform: iPhone

装老师真会混淆概念,还总喜欢拿停产的,进口的给psa贴金,和语文不杆的人讨论真是太可怕了

PSA 除了508何C5,剩下的不就是些几万块的便宜货在主打市场么,哦,你喜欢讨论进口的,说的好像vw进口车是第一天卖,而且都卖天价一般。

为啥说可悲,国产设计局何同是国产货比拉风的时候竟然第一个想到的是拿过气进口货来撑面子,这就是可悲,不过装老师肯定是不会明白的。并且我发现psa粉在论战的时候,行为逻辑和这个事件如出一辙,喜欢拿进口车给国产货贴金的相性真的和他们支持的厂商非常近似

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-30 09:37 发表

语文不好???

你不是说人家土鳖么?不厚道么?跟不上潮流么?人家厚道不土鳖很潮流的时候你又买不起,你讨论个鸡毛啊
说来说去,原来是“我们祖上也富过”的逻辑啊,这还讨论个毛

装老师又在表演脸皮和选择性无视了,我看好你哦

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-30 09:45 发表

回头再看了一下贴,神车粉要多无畏才能说出这种话啊,当年神车粉买家用车不会从来没有关注过20万以上的吧,麻痹喷了
我们能不提当年么,喷点明显是现在psa的主打的拉皮货和那血统高贵的保时捷技术4at啊,中国设计所被国产vw踢馆直接找法国爸爸来拉场子,这脸皮哪家看到不怕啊……

还有无视辉腾都满大街,非要数据来证明607比辉腾现在卖的好的人是什么心理。这讨论简直就是浪费时间。

其实从法车饭翻旧账从历史里找安慰感这一点看,明显就是变相承认现在的国产PSA烂了嘛…

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-30 15:36 发表

是你自己搬辉滕出来说都成街车了,被数据压得没话说了还想反咬一口。也就大众粉神车党整天把德国车这称呼挂在嘴边,抬高自己、贬低别人,别说双b了,就连自家兄弟audi都不带你玩。
压得没话说?真是精神胜利法啊…满大街的辉腾看不到,非要找停产货来和这豪华新星做比较自取其辱,我都懒得回你这质疑了…结果你却以为自己胜了,可笑可悲

你说数据压的说不出话?607国内有100台么?整天叫喊着要别人出数据,自己就在一旁吓抬杠,满大街的中国味的拉皮psa视而不见,却要找基本无出镜率的进口psa来给自己贴金。皮太厚了…

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-30 16:11 发表

“豪华新星”?真是一人得道鸡犬升天了,别美了,借辉滕给自己脸上贴金,你看人家开辉滕、途锐的人搭理你吗?另外,你返回去好好看看,我从来没说过607、c6销量比辉滕强,我说的是“半斤八两”,本来和其他品牌一样 ...
这菜场骂街的水准…我觉得您还是歇歇吧…顶楼的svw销售不就是看到psa拉进口过气停产货给自己脸上贴金的做法,直接退避三舍了么…看来我对众国产psa粉也需要采取同样的策略了…只许自己贴607,别人贴就是装逼靠近乎不入流…还都要扯到半斤八两上去…233

16 12
发新话题

官方公众号及微博