» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

再来些Bionic Commando的图图, 我最喜欢的2个游戏之一(还有一个是Mario64)。
除了第一张通关密码是刚拍的, 其他都是老早的图了, 05年的样子吧, 还有火花的LOGO :D 贴完睡觉~

Bionic Commando GB版的完美通关密码。 所有武器、道具、通讯器全; 血满、接关数满。 最喜欢听密码输入正确后那记清脆的声音

日、美、欧箱说全合影。 那本大手册是街机板子的说明书(美版)。

街机板子, 美版的。 序列号马赛克掉。

一些杂七杂八的版本, 包括PC版(三寸盘和五寸盘还分为2个版本发售………)和早期的其他各种电脑版。 都是街机版的移植作, 画面奇差。
①号是BC红白机版的剧情小说, 英联邦地区发行版; ②号就是FC希魔复活的欧版, 我这盘是德文版的, 完美无瑕的出厂状态, 举世罕见 :D :D :D

光辉正义的英雄人物形象。 右边还是BC红白机版的剧情小说, 不过这个是美版的。 左边那个不用介绍了吧。 这2本小说得来十分之艰难, 其中故事又能码上不少字了。

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-22 10:14 发表
你们从来都不看卡带上的字样的吗??

共通

COLOR 专用
我故意的

以前错过一次殴打Leny的机会, very后悔 :D :D :D

引用:
原帖由 gl434 于 2009-4-22 11:16 发表
Lz干脆在怀旧区做个BC的专题吧!!

收全系列的都素曾饭!!!
现在时间精力都很有限………

谢GAMEBOY Timeline图。

1981年吧
大金刚

宫本和横井创造了街机游戏大金刚, 开启了电视游戏的新纪元。

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-22 19:36 发表
这个机会实在太多了

你啥时候来我家拿 N64 啊……
有空就来

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 02:34 发表
有爱!
我的第一个gbgame是:太空侵略者,Taito
昨天正好翻到

还找到一盘卡, 亮点是代理商

引用:
原帖由 liangtian 于 2013-3-8 11:15 发表

我知道万信版本的GB希魔复活,绝对无敌的。。。自己有收藏了一套
兄弟你收藏的万信版是盒说全的吗? 是的话能不能把盒说拍几张照片分享一下。

22 12
发新话题

官方公众号及微博