» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @小葱  于 2013-8-28 12:10 发表
我也是用的水星那一款,第一次安装无线网卡驱动是用驱动精灵自动安装,前面都成功,MAC地址自动导入的时候,第一个导入成功,后面的都提示失败,(这次擦到一个人)

后来想到是不是用了网卡的自带程序来虚拟了AP导致自动换mac失败。于是尝试了用无线网卡的光盘来安装。(安装的时候有2个提示,1,只安装驱动,2,安装驱动和客户端)当选择只安装驱动的时候,安装完不运行CMD都可以看到有个虚拟的AP。一路做下来的结果跟原先一样,无法自动更换mac。  于是又尝试了第二种,安装驱动和网卡客户端,安装完后虚拟AP没了(因为在客户端中关闭了虚拟AP的功能),但是按照楼主的方法一路做下来,运行CMD,建立虚拟AP,3DS连上虚拟后,发现3DS的连接测试断在了AP到internet这段。也没办法再擦到任何人了。

不知道楼主有没有碰到这样的情况,感谢。
很抱歉,我无法解答,我目前智商已经被路由器搞成个位数。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2013-8-29 12:42 发表
貌似,成功了
然后擦了一下午擦到一个人。。
什么情况。。
网卡的重启的“蹬蹬”的警告音有没有?

很有可能只注入一次mac地址,后来注不进去了

重启试试

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-29 14:04 发表
赵叔的703搞定了么?
搞定了:D

引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-29 16:34 发表
看来俺也可以入了,求赵叔写个详细教程哈哈
正在研究:D稍后释出:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @redxii  于 2013-9-2 05:13 发表
操蛋啊,MAC CYCLE如果放在二层目录就用不了,放硬盘根目录就毫无问题……搞了半天把MAC CYCLE文件夹挪到C盘才发现
还不行的可以试试

PS.系统是WIN8
你二层目录是中文名还是英文名?

我倒不是C盘根目录,而是二级目录,没问题啊,神了

posted by wap, platform: iPhone

祖宗叫啥?

那我没擦到过他。。。。不知道为什么,擦到一个人以后就会不停的擦他

引用:
原帖由 @magtree  于 2013-9-6 21:49 发表
posted by wap, platform: 华为

我听到了蹬蹬的声音但………………3DS绿灯不亮啊
难道是跟我家里有2个无线网络有关 ~~我把另外一个设置关掉了……&试试
我靠难道是必须升级到6.2我的3dsxl是5.1的系统

据说是要最新版系统

引用:
原帖由 @yangchunsiyue  于 2013-9-8 15:18 发表
买了tplink的那个,终于今天能擦肩成功了。擦到了一个就迫不及待的进去试,玩着玩着就有人擦到,可是每次更新都是一个人。
不过总算能在家擦到人了,擦到一个棒子一个欧洲的,太棒了。
能擦,代表mac地址已经注入

但是永远都是一个人,代表mac地址没有被更换

前面有很多网友说了自己不能更换mac地址的解决方案,你可以看看。

引用:
原帖由 @y_chow  于 2013-9-8 15:37 发表
大杀器来了!!!!!
http://gbatemp.net/threads/macyc ... orhomepass.353328/
自行研究
英文给跪球翻

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2013-9-14 09:32 发表
这一步我测试连接失败,有没有大侠知道怎么回事
你是3ds连不上路由还是路由连不上因特网?测试是有两步的

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2013-9-17 19:09 发表
呃 有个新问题...擦到1000人了 是不是不删除的话就不进新人了....
不会的吧

我都擦一千多人了,没删过

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2013-9-17 21:56 发表
虽然直接试过没成功,还是想问下,我有两块usb网卡(其中一块闲置),能否不接有线网络实现擦身?
理论上是可以的

一个网卡进,一个网卡出

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @spider5566  于 2013-9-28 18:08 发表
posted by wap, platform: iOS

大神 我想问下 我有台win7的笔记本 有无线网卡 请问用您的方法可以吗?谢谢
你问这个问题,说明你还没有看教程。

发新话题

官方公众号及微博