» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] TGFC本命年的作业,非炫耀帖!

在这里感谢论坛好心人蚂蚁大腿,猴力,0太浪,小天猪,裸蜜呕!以及论坛所有帮助过藕的好心人士.
谢谢大家!
先放点毛片图!等全部搞好再好好拍拍!233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +188 入这个车还是需要一点勇气的:D 恭喜啊 2008-4-26 08:32

今天开回去路上回头率哈高!!!!

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-25 21:25 发表
偶豹子提回来那天回头率貌似很高。。

现在一般般了。,。

最近没怎么开= =|

开始纠结年底买CTS还是B8 A4了。。。IS300后备~~
我本来考虑要买翼豹10代,后来由于水平对质发动机和97汽油我就放弃了!

PS:翼豹10代我坐进去有点点点小...

谢谢斑竹的加分,谢谢TGFC!人生真正意义上的第一辆车,本命年的作业...唯一作业交TGFC

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-26 18:42 发表
lz有品位的.恭喜第一辆车.
快做作业,第一辆车作业一定要详细.

这车在杭报门口整天都能看到一辆.超复古.
不知道里面怎么样.

这车几米?

ps:上次问我宁波桑拿与娱乐场所.我给你推荐了你去没?:D
全部加起来差不多300000(包括沪牌)
我看中的就是样子骚点!
这几天开下来绝对很蚝油啊...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-27 02:57 发表
恭喜入油老虎一只。:D
救命啊...................

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-27 17:58 发表
鬼子头才24?
我像36岁的老男人吗?

TO性狐,这车是全进口的...

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-4-28 16:57 发表
这PT外观我觉得还好,就是太小了。
里面一点都不小

引用:
原帖由 ultimaz 于 2008-4-28 14:57 发表
真身回来说一句,恭喜小鬼...混的比我好太多了...现在还在开普桑......
不过老实说,这车真丑,而且像那种车.......
我有30W我就买普瑞斯......
抽你真身

书记那辆我刚开始也很看中,黑内很嗲!
可惜头不喜欢,还有羊头不喜欢!
23W酒红还是蛮好看的!

发新话题

官方公众号及微博