» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 正经说PS4的第一方最佳画面,和PC哪一档显卡表现力差不多?

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2018-8-28 14:58 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得你不会不知道当初DF对看门狗、战地4、大革命、巫师3、GTA5这几个游戏用PS4和PC的4代I3+750TI的对比结果吧,举DF的这些对比不比个太平洋单独一个GTA5对比权威多了?
我确实不知道,其实根本没关心过,多平台都是买PC版。

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-8-28 15:17 发表
posted by wap, platform: Android
等等,玩游戏更经济和正版销量有什么联系?你说的更经济是指硬件投入还是软件支出啊?白嫖党算不算经济啊
你再使劲想想。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 14:50 发表

2g显存放到现在基本没法用,就这么简单,双心卡效率也低的可怜。
老卡显存小不是通病么,这也是我的错?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 15:31 发表

对啊,所以说天梯榜是扯淡啊,你拿个天梯榜来说实际游戏表现不是硬件文盲的表现么
我只是阐述个事实,怎么就变成文盲了。

其实你也就是想搞人身攻击嘛,对不对

天梯榜是参考啊,怎么就变成圣经了,我不是说了么,实际游戏表现和天梯榜是不符合的。

然后你就跳出来说我是硬件文盲,还扩大到所有的索饭。所以说你要搞人身攻击怎么都能找到理由的。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 15:46 发表

首先但凡懂硬件的都不会去看啥天梯榜的,你拿690在天梯榜上比980强来,但是980实际表现比690好来说事本身就毫无意义,基本稍微有点硬件知识的都知道这个道理。

其次6,7系显卡说到底还是吃了显存的亏,核心带的 ...
你这属于乱设前提,诡辩的一种。

你也可以乱设说:懂游戏的都是不会去玩索尼游戏的。

说回正题,我那么说表达的核心是:PC硬件淘汰速度快,哪怕你是前一代的顶级硬件。

然后你就乱设前提了:但凡懂硬件的都不会去看啥天梯榜的。

你乱设的目的为的就是接下来的人身攻击,这套玩法显得非常没教养。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-28 15:59 发表

pc硬件淘汰快的前提是和pc比,而不是和游戏机比,现在都2018年了,还是960>ps4 1060>ps4 pro,为何你觉得需要2080ti出马来吊打你主机?
我什么时候说过需要2080TI来吊打主机?你记错人了吧。

我PC配置一直都还可以,跨平台的都是玩PC版的。只是觉得PS4第一方有些游戏表现远超预期,所以才发这个帖。

我特意标题写了第一方最佳画面,结果还是被转移话题转到第三方身上去了。

不过这也说明第一方确实蛮屌的,难以想像指标这么落伍的硬件能跑出这样的画面来。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-28 17:43 发表

除了地平线,现在普通PS4上没什么游戏给我感觉优化超群的
神海4虽然角色无敌但是一看山崖和水面效果就知道这是正常发挥
神海4远景很一般,不过光照很不错啊,材质模拟的也很好,当时玩回PC版的巫师3,居然产生了一种巫师3是上世代画面的感觉。

地平线应该是PS4游戏的画面翘楚,引擎实在太牛逼了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博