» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] +++++南美一共就5个出线名额,全部进复赛/另附重大规则改革提议

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 17:16 发表

那又如何?你为什么不说干脆搞多少秒之内必须球到对方禁区,还有不能回场呢
这条是你提的,不是我提的,别问我。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-26 19:04 发表

一样啊,都是鼓励进攻
你有基本的逻辑没有?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-27 08:29 发表

你说的这些被很多人认为不合理,而你反驳的理由就是这些有利于进攻,那么你的逻辑是什么呢?我只能理解为只要有利于进攻就该支持改进咯?
你和sunix犯的一样毛病,就是极端化。

极端化会导致质变,这是很简单的道理,如果你要坚持,那是你的提议,而不是我的,别来问我。

例子我前面已经举过了,国际足联为了鼓励进攻把赢球从二分改为三分,按你所谓的提纯法改为三十分,当然很可笑,因为你的提纯法本身就很可笑。

恰恰相反,我看到你只能用极端化来反驳我的建议。

所以我说你没有基本逻辑,篮球一场几分?篮球要是一场只有几分的话早就修改规则了。

给球门加宽1米多是为了让现有的攻防平衡往攻方倾一些,增加一定的进球概率。

但是极端化就会完全破坏游戏的平衡性。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-27 16:32 发表
而且相比你的这些措施的荒谬程度,我提的反而更合理
以减少消极时间为例,你说要统计死球时间,避免拖时间,可是谁都知道利用死球拖时间太过分是要吃牌的,而且造成死球本身要么是被犯规后装伤,要么是主动犯规,前 ...
你承认这是你的提议了:D

与我无关。

很好,你提出了一种新建议,是否合理留待大家讨论。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-27 18:18 发表
我觉得很明显,不合理,但比你的提议合理
反正说你提议不合理的多了,也没见你和谁讨论啊,就一句我觉得进球多好就结束了
你的提议是好是烂,和我的提议没关系,谢谢:D

某人偏瘦,我提议他多吃点,你提议他少运动,目标相同,但两条提议没关系。

当然你也可以说建议他少运动是为了体现让他多吃点是很荒谬的,恕我不能理解。

我给了具体的方子,非常具体。

你就不要再歪曲我,硬要把其它方案和我扯上关系了。

我反驳的也很具体,无非就是和你这位在说车轱辘话罢了:D

我记得昨天就把首贴改了啊。

另外球门扩大1米多并不影响边路传中抢点和禁区内小技术,因为禁区也扩大了,防守方在25米线内必须踢得更干净。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-27 19:10 发表

平衡性懂伐
你这么搞头球性价比一下子就更低了,c罗倒是爽了,以后全都改内切射门吧...
没破坏平衡性啊,进攻手段依然多样化。

引用:
原帖由 fuckmic 于 2010-6-27 19:11 发表

鹰眼需不需要存在争议,目前我觉得鹰眼容易打断比赛节奏。不过真的需要一个判断球是否进了球门的系统。
请问鹰眼怎么容易打断比赛的节奏?

发新话题

官方公众号及微博