» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

它能正确识别和处理景深模糊和运动模糊吗?

引用:
原帖由 u571 于 2020-3-25 20:48 发表

完全可以,与源生渲染相比区别就是纹理明显要清晰许多
那这个算法很聪明。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-25 20:55 发表
原生地面成马赛克了怎么回事
纹理还没来得及完成导入吧

为什么是弱小的AMD在双线对抗INTEL和NVIDIA两个巨人?

而不是两个巨人互掐?

所以到年底,游戏机的A卡12TVS9T依旧还是菜鸡互啄。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 11:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps5爆锤2080ti肯定是看不到了,光速ssd也无济于事了,233
爆锤2080ti的不是微软的机器么,PS5的甜品A卡能干这种活?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 12:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
一开始索尼爱好者是默认ps5也是12t的,还有什么24g显存/内存什么的吧啦吧啦

那是反串的吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-26 16:34 发表

此人是缩缩
我辩屁股识人不可以么?
可以啊,但这人说的是微软的机器啊。你不看内容的么?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 16:36 发表
你看你们索尼和/主机爱好者,年初的时候可是胸有成竹气势如虹,现在怎么如此小心谨慎斤斤计较了呢?

标题:下一代主机的性能高于预期,跟2080ti相当,超过ps4这代表现
时间:19- ...
这不也是说微软的机器么,这些锅现在都甩PS5头上了?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 17:16 发表

ps5没公开规格前,索尼爱好者的思路是:卧槽xsx都那么牛逼,我们也是苏妈供货,差也不会差太多,没准比xsx还强呢,我们主机还有神优化还有第一坊方独占大作,主机牛逼,机能也翻身的日子快要盼来了,xsx牛逼!主机 ...
PS5之前最多的传言不是9.2T么,当时认为如果有13T版本存在肯定也是PRO,不是普通版。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 16:50 发表
哎呦,ps5要是13t索尼爱好者可就不这么低调了,那边捶微软,这边踩pc了,你看那位索尼爱好者都宣布xsx锤爆2080ti了,可想而知要是ps5也是12t或者13t他得狂喜乱舞成什么样子
我不知道错过了什么,这个论坛里PS4发售的时候索饭不如软饭低调吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 17:42 发表
我觉得,ps5的真实硬件规格才是new low
ps5的真实硬件规格对于游戏机来说并不低啊,这是要在399-499价格区间里的正常性能。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 17:48 发表
哎呀,x1x发售前索尼爱好者踩x1机能,x1x发售后索尼爱好者踩xbox平台独占,新主机发布前还要跃跃欲试挑战pc的机能,第一方大作跨pc前更是觉得主机第一方独占管一切--你看索尼爱好 ...
我怎么看到都是软饭在用X1X踩PRO啊,另外很多索饭也对PRO不满意。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-26 17:54 发表

为什么要用X1X踩PRO
进个游戏30秒就起飞的破烂
打个亚眠给你卡出幻觉来
你应该去退货啊,明显是机器质量有问题。

有一点是无可置疑的,某些游戏XSX运行超2080TI,是微软官方给的结论。

SONY官方可从来没给过类似结论。

17 12
发新话题

官方公众号及微博