» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

聊胜于无psv&pstv破了原生ps1模拟器

引用:
原帖由 riven 于 2014-9-18 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一下,psvtv破解玩PSP游戏,接电视是全屏还是像PSP一样就当中一块
PSV TV是全屏的,不过PSV TV破解后,想玩PS1游戏只能通过PSP模块来模拟,效果不太好,虽然PSV TV也可以直接破解PS1模块,但是破解后无法操作,至少我用PS3手柄没法操作,手头上没有PS4手柄,所以不知道是不是不支持PS3手柄。

PSV和PSV TV破解后的PSP模块是1000型的,玩某些2000和3000专用的模拟器会提示不支持(比如CPS2和NEOGEO),除PS1和SFC外,基本完美。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-18 20:56 发表

sony太小家子气了,居然psv内置的psp模块是1000型的。。。。。
是啊,造成玩CPS2和NEOGEO每个ROM都要转换一遍才能玩,缓存文件还要占用大量空间。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-19 22:39 发表

我纳闷,,我就用的PSP下的PS1模拟器,,PSV也照样有声音啊...
今天专门试了孔明传,没任何问题啊
从tn9.6版开始就有声音了,只是到现在声音还是不完美,有卡顿,有时会拖慢游戏,在恢复模式的高级选项里选高品质声音,还有可能会造成死机。而直接用破解的PS1模块来玩,则没有这些问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2014-9-19 23:42 发表
lz,破解PS1模式的铁拳2也是要在PS商店买的吗?
是的,在ps商店里购买,但一定还要买个能破解的psp游戏,要不没法上传自制的ps1游戏。

引用:
原帖由 xinxinjz 于 2014-9-20 13:55 发表
posted by wap, platform: 摩奇 I5
买个psv tv玩模拟?还这么麻烦 为啥不用安卓机
我个人的理由是安卓机模拟不了PSV

发新话题

官方公众号及微博